|
15.08.2018, 18:46 | #391 |
Platinum Member
|
Со вторым браком можно и попроще.
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
Реклама | |
|
15.08.2018, 18:49 | #392 |
Platinum Member
|
kravets, ага, чего уж мелочиться! Давайте под
Добавлено через 57 секунд Опять-таки "яблоки на снегу". |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
15.08.2018, 18:50 | #393 |
Platinum Member
|
Team_Leader, а вот не пофиг подо что люди отдыхают?
|
---------
постдок, н.с., к.ф.-м.н., 01.04.07
|
|
15.08.2018, 18:55 | #394 |
Platinum Member
|
Киркоров.
"Гудело море, Гудело море ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля Какое горе" ах, да - это Бедросыч не перепевал. Запамятовал. Хотя - напрашивалось. "Прощай, Одесса, Прощай, моя Россия Гудело море, Гудело море..." (что-то такое белоэммигрантское). Он да, другое перепевал, этого израильскую небородатую мужчину. Добавлено через 1 минуту Lord Marlin, не пофих. Хлубако непофих!!!! Одно дело отплясывать под Тирекс, Смоки или Ван Халлен. Это нормально. но не под псевдохиты уже устаревших к тому времени морально артистов из 90ых. Скажем НЕТ песне года! |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
15.08.2018, 18:57 | #395 |
Platinum Member
|
|
---------
постдок, н.с., к.ф.-м.н., 01.04.07
|
|
15.08.2018, 19:01 | #396 |
Platinum Member
|
есть же нормальные артисты: ELO - сколько убойных танцевальных хитов!
Blondie! Нет, на циганщину потянуло! (С) "Милиция - правильно данные дает, это в телевизоре все делают, чтобы унизить русского человека!" Добавлено через 1 минуту Если так нравится колхоз - чего мучать аппаратуру - пригласили бы баяниста из симферопольского дома культеры работников прокуратуры и отплясывали бы себе мурку с выходом! дешево и сердито! Добавлено через 2 минуты Полно ж нормальной музыки - отплясывали б себе под Донну Саммер - все нормально б было! Нет. Хуторянка! "Хуто-хоторянка - девчонка-лесбиянка", (С) 1992, Весь Тимов Класс |
---------
|
|
15.08.2018, 19:17 | #397 |
Platinum Member
|
именно
Добавлено через 59 секунд Лесбиянка? 1992? Уважаю продвинутых... Добавлено через 30 секунд ... все карандаши разные. Ваша точка зрения не есть единственно верная. |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
15.08.2018, 19:26 | #398 |
Platinum Member
|
kravets, ну в видеосалоны все уже бегали и фильмы типа "Разборки в маленьком токио" где такими словами Володарский килался - уже успели посмотреть.
А вообще нам вожатка в летнюю смну еще 1991 Тульский пед он такой..... |
---------
|
|
15.08.2018, 19:30 | #399 |
Platinum Member
|
Вот честно не понимаю, о чем кипеш. Играет музыка в кабаке, обычный кабацкий репертуар, тётя танцует на своей свадьбе. Тётя радуется жизни. Она не звала Тима на свою свадьбу и, думаю, ей глубоко фиолетово его мнение о том, как ей проводить свое личное время и насколько соответствует оно представлению "крестьянина смоленской губернии" о колхозном досуге.
|
---------
DNF is not an option
|
|
15.08.2018, 19:50 | #400 |
Platinum Member
|
Видение танцующей под "Хуторянку" Няш-Маш возбудило во мне желание срочно откорректировать в правильную сторону ряд хитов 90ых. Я кушать не могу. "Дом труба шатал". Не могу. Начну само собой с Пугачихи.
Пугачева Алла "Вор-уголовник" Повстречалася я с вором в законе, На скалистом морском берегу. Ой, девчонки, режим с гигиеной Нарушали мы на каждом шагу. Страсть повергла в пучину, Об одном только помню, Ах, какой был мужчина, Авторитет-уголовник! Припев: Ах, какой был мужчина, Ах, какой был мужчина, Ах, какой был мужчина, Прям наш пахан - уголовник. Приглашал он меня в ресторан, Коньяком, правд, за мой счет угощал. Обещал Монте-Карло и Варны, Ой, и жениться, представляешь, обещал. Так вот под этой личиной, Скрывался, мент-подполковник, Ну, в жизни, понимаешь, не скажешь, Какой был мужчина, Ну, авториет-уголовник. Припев: Ах, какой был мужчина, - Ну правда, правда! Ах, какой был мужчина, - Ну чо ты смеешься? Ах, какой был мужчина, - Ох! Ну, чисто вор-уголовник! Соло. Как закончилось это лето, Помнит лишь опустевший вокзал. И прибой, как дворняга котлету, Все следы нашей страсти слизал. Модуляция. Вот опять я Девчонки на нарах, По статье уголовной сижу, Кать, глянь, вертухая там нету, Ой, пойду я в окно погляжу. Гложет сердце кручина, Давит грудь подоконник, Ой, где ж ты бродишь, мужчина, Ну чисто вор-уголовник. Припев: Ах, какой был мужчина, Ах, какой был мужчина, Ах, какой был мужчина, Ну чисто вор-уголовник! Припев: Ах, какой был мужчина, - Ой, ой! Ах, какой был мужчина, - Ой, ой, ой! Ах, какой был мужчина, - Ну, чисто вор-уголовник! Добавлено через 6 минут Hogfather, как бы диссонанс. Или мы изображаем духовность, иконы страстотерпцев и православнутость. Или кабак и Хуторянка. Кстати, а вроде ж сейчас пост? |
---------
|
|