|
03.04.2019, 10:16 | #21 |
Gold Member
|
Сейчас и у аттестованных смысл потерялся. Денежное довольствие доцента в погонах с большой выслугой - 55-57 тыс. Эти деньги можно заработать и в гражданском вузе.
Добавлено через 4 минуты докторенок, Вам просто сильно не повезло с вузом. Я много лет связана с этой системой, в разные периоды была и штатным профессором, и совместителем, но такое отношение к вольнонаемным докторам, как у Вас, вижу впервые. Обычно докторов, относящихся к гражданскому персоналу, на руках носят. К счастью, у нас адекватный учебный отдел, умница начальник учебного отдела, и вообще не могу с ходу сказать, где бы у нас были дуроломы. Может, в отдельных штабных подразделениях, с которыми неаттестованные вообще не пересекаются. Добавлено через 5 минут Бред какой-то у Вас там творится. Расписание всегда делают на месяц вперед. Даешь дни недели, когда тебе надо поставить. Остальные отдаешь по основному месту работы. Проблем ни разу не было. |
Реклама | |
|
03.04.2019, 13:17 | #22 |
Platinum Member
|
Dereza, когда-то и у нас отношение было более нормальное и даже немного возвышенное, всегда мне давали понять, что я считаюсь очень хорошим преподавателем и от этой ретивой опеки учебного отдела я была избавлена. И расписание составляли с учетом пожеланий, тоже давала дни, в них ставили, а потом перестали учитывать данные об отпусках и командировках, а в последний раз вообще ничего не учитывали. Плюс стало нарастать это хамство.
|
03.04.2019, 14:22 | #23 |
Silver Member
|
|