|
12.06.2007, 17:37 | #1 |
Junior Member
|
Увеличение строк в столбце "Обновления"
Предложение - увеличить количество строк до 3-х в разделе "Обновления" на главной странице форума, чтобы были видны последние 3 свежие темы (так удобней, т.к. сразу будут видны несколько актуальных тем, а не одна) и, чтобы лишний раз не заходить в подфорумы. Думаю, это поможет соорентироваться участникам форума и к тому же снимет нагрузку с сервера сайта, которая возникает при "хождении" по сайту.
Интересно мнение остальных участников форума.. |
Реклама | |
|
12.06.2007, 21:39 | #2 |
Member
|
Честно говоря, я захожу во все разделы, где есть новые сообщения, исключая тестовый...а на последний столбец в таблице форумов я несмотрю вовсе.
А что на сервер такая уж большая нагрузка? Что-то не замечал особых сложностей. |
12.06.2007, 22:28 | #3 | |
Junior Member
|
Damon
Сложностей я тоже не замечал, но чисто субъективно сайт полегчает наверняка. Ну Вы разумеется уже знающий что да как на форуме, но для новичка, который зайдет первый раз (неважно какой интерес - живой или обывательский) интуитивно проще будет ориентироваться, т.к. прямо на главной странице уже будут видны "горячие" темы, которые, как правило, наиболее интересны. А тот, кто целенаправленно что-то ищет - ведь не будет шерстить форум (в некоторых подфорумах десятки тем), а задаст по поиску. Цитата:
сколько людей, столько взглядов.. :-) |
|
12.06.2007, 23:51 | #4 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
Timoxa
Цитата:
В верхнем правом углу на главной странице есть ссылка "Новые сообщения". Нажимаете на неё и получаете на одной странице полный список новых и обновленных тем с момента вашего предыдущего посещения форума. PS. Предложения по модификации форумного движка не рассматриваются. Конечно, предложить можно, но реализовывать это некому. |
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
13.06.2007, 00:26 | #5 | ||
Junior Member
|
Jacky
Цитата:
Цитата:
|
||
13.06.2007, 01:02 | #6 | ||
Администратор
|
Timoxa
Цитата:
Цитата:
Добавлено Я понимаю, почему возникают такого рода вопросы. Люди уже в какой-то степени привыкли к использованию форумов типа PhpBB, Vbulletin и Invision Board, где работа с новыми сообщениями сделана несколько иначе. Но пока что имеем то, что имеем. Если найдется умелец, способный КОРРЕКТНО сконвертировать базу форума в IPB или Vbulletin (PhpBB нежелательно) и избежать при этом ряда известных "косяков" (корректное отображение цитат, ссылок и смайлов после переноса, в частности) -- добро пожаловать ко мне в личные сообщения или в почту, обсудим. Пока что такого специалиста мне не удалось найти даже за деньги. |
||
---------
|
|||
13.06.2007, 01:20 | #7 | ||
Junior Member
|
Jacky
Цитата:
Цитата:
А эту тему можно |
||
13.06.2007, 16:21 | #8 | |
Junior Member
|
Jacky
Цитата:
|
|
13.06.2007, 17:00 | #9 |
Администратор
|
Попробуйте выйти из форума, почистить куки и сохраненные файлы в браузере и зайти снова, после чего пометить все сообщения как прочитанные. Больше ничем помочь не могу, к сожалению.
|
---------
|
|
13.06.2007, 17:41 | #10 |
Junior Member
|
Jacky
Так тоже не получается.. ну да ладно, буду лазить по подфорумам.. |