|
06.02.2009, 09:01 | #21 |
Gold Member
|
Так мы ж тут научно-педагогические кадры, немного неадекватными бываем
|
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
Реклама | |
|
06.02.2009, 12:21 | #22 | ||||
Заблокирован
|
"... сидеть бы до рассвета, _ но, как ни грустно это, ..."
Цитата:
в том духе, что, хотя язык Пушкина, Чехова, … и уступает скорее чисто количественно языку Шекспира, Б.Шоу, … , но и качественно он менее предпочтителен современному русскому учёному кадру, вынужденному ориентироваться зарубежно, и благодаря более короткой длине английских более многозначных и заслуженно модных «терминов». Ошибся же я и предостерегая: Цитата:
этих самых кадров : Цитата:
оригинально допустимого тут размера (я б "вложил" тут сей отличный пример Рунет-фольклора). Добавлено через 56 минут 41 секунду На моё подтверждение "вы действительно хотите" положить что-то на нашу администрацию следует: Цитата:
Последний раз редактировалось ВиРа; 06.02.2009 в 13:49. Причина: орфография ... моя - всесилен только Бог, коего не существует: некому было создать 'Создателя всего ', и ~ рэкета, умильного теперь и 'чекистам'!" |
||||
19.02.2009, 08:07 | #23 |
Full Member
|
Вижу, в раздел "О сайте и форуме" часто попадают темы, не соответствующие тематике раздела, например:
Вызвали в ВАК на экспертный совет Аспиранты по Специальности 05.02.13 отзовитесь))))) Какая бы там ни была традиция, ну НЕУДОБНО ЭТО, когда общие разделы идут выше тематических! |
---------
Ты прав, все истины просты, и открываются когда-то.
А правды нет. О ней мечты доверь наивности Сократа. (с) |
|
19.02.2009, 14:06 | #24 |
Gold Member
|
|
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
19.02.2009, 14:57 | #25 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
Варвара, это не часто. Это единичные случаи. Перенести "по назначению" не трудно.
Соображения, по которым общие форумы поставлены выше, могу объяснить. Дело в том, что аспиранты, зачастую, привыкли к специфическому общению с сотрудниками своих отделов аспирантур, где с ними разговаривают кратко, формально и зачастую не особо ласково. Ну не везде так, слава Богу, но ситуация имеет место быть. И вот, в свое время создательница этого сайта lynx (а также и я сейчас) не хотели, чтобы люди, приходя сюда, думали, что здесь можно задавать вопросы только и исключительно "по делу", т.е. чтобы не получился такой строгий форум формальных вопросов-ответов, где шаг влево- шаг вправо карается. Именно для этого вверх вытащили флейм и юмор, а позднее преподавательскую. Чтобы дать понять, что здесь можно просто спокойно пообщаться, не контролируя себя постоянно и не будучи "застегнутым на все пуговицы". Ну, и мотивация заходить сюда почаще. Ну, а в тематических разделах, конечно, флуд особо не поощряется, т.к. они рассматриваются как база данных для аспирантов и соискателей. Кстати вот еще что, на всякий случай, может быть, не все знают. Справа от каждого раздела есть вот такая кнопочка нажав на которую, можно ненужный раздел свернуть. Состояние запоминается. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
19.02.2009, 15:31 | #26 |
Full Member
|
VesterBro, говорю то, что вижу. Откуда тогда темы
"Вызвали в ВАК на экспертный совет" и "Аспиранты по Специальности 05.02.13 отзовитесь)))))" берутся в разделе о сайте и форуме? А другим, возможно, всё равно, или привыкли. Я вот ещё не привыкла, и поэтому задаюсь "странными" вопросами. Не хотите задумываться над ними - не надо. Мне не жалко! |
---------
Ты прав, все истины просты, и открываются когда-то.
А правды нет. О ней мечты доверь наивности Сократа. (с) |
|
19.02.2009, 16:02 | #27 |
Gold Member
|
|
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|