|
20.04.2017, 19:48 | #11 |
Platinum Member
|
А в Челябинске сегодня +20 было - я аж загорел на подстанции
|
Реклама | |
|
20.04.2017, 20:26 | #12 |
Platinum Member
|
|
22.04.2017, 00:11 | #13 |
Gold Member
|
Дмитрий,
Наш непьющий друг! Вы, кажется, планировали посетить сие высокодуховное мероприятие? С вами все нормально? |
22.04.2017, 17:40 | #14 |
Gold Member
|
Martusya, мероприятие посетил. Даже удалось в конце сфотографироваться с их барабанщиком
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
23.04.2017, 20:57 | #15 |
Advanced Member
|
Впечатлений только небось масса, ребята действительно в живую офигенно работают -- энергетика зашкаливает. Одни из немногих коммерчески успешных коллективов выкладывающихся на концертах. Драк там практически не бывает, не тот случай.
|
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
26.04.2017, 19:52 | #16 |
Platinum Member
|
Книжка стихов солистки группы "Серебро": http://natabelu.livejournal.com/1070763.html
Скрытый текст
Я не виновата, оно само пришло. Сначала дружище Бабушкин украсил комментарии страничкой из книжки стихов солистки группы "Серебро" (сфотографировал в Московском доме книги). Странички было достаточно (достаточно было уже первых двух строчек: "Ты сказал, что зовёшь меня ведьмой, посади же меня на свой кол"), но потом добрая женщина из ЖЖ просветила и расставила последние точки над ё-моё: солистку эту зовут Ольга Серябкина, книга издана десятитысячным (!) тиражом. И для полноты картины добавила ссылку на стихи Ольги из социальной сеточки, которые, надо думать, вошли в книгу. Цитировать можно всё подряд. Чтобы не утомлять — самое нежное: Я дышала вся в смутной невере, Облучалась от ветреных слов... Знаешь, тебе бы грамм воли, В день рождение тебе подарю, Чтоб твои не болели мозоли, Чтоб они все прошли к сентябрю... Терпкий вкус у непрошенной мяты, Хоть и сахар ты в ложку топил... Я мазутом пачкала волосы, Но сама не заметила как... Ты вбивал в мои кисти проклятья И бросал в ледяную купель... Я ходила по следу, как львица, Я любила твой вольный оскал... Я лизнула остатки варенья, У подножия тёмной горы... И почему реки сходятся в океан? Почему небо не кончается за горизонтом? А вдруг это всё только чей то обман? Вдруг мы стоим под открытым им зонтом?.. Во мне много соцветий Венеры, Она краски свои мне дала, Только я как обычно без меры Сразу всё на себя разлила... Мои мысли собой ты ласкаешь, Так же нежно, как гладил живот... Весенние капли, не дрогнув о пол, падут у садов с вашей ивы, Они все ж немного намочат подол Моей нежностью к вам молчаливой... Я бросала тебе свои камни в окно, На фоне луны, чтоб заметил... Раскалённым сделался противень Там чернеет мой якорь на нём... (Это, кажется, что-то в духовке сгорело.) Только ветер мне дул чем то свежим И не сбрасывал с губ мой обман Будто клюквой меня снова нежил Выдыхая в меня новый сан... Я не знаю уже кто мой ректор Кто составит из разума том... (Ректор вздрогнул, припомнив студентку.) Я увидела как падала проза, Как исчезли все ласки её... Я - ещё неостывший твой чай; И заварка на дне созерцает... Ты снимал меня, весь мой полёт, И потом ты смотрел на картинки. А я руки давала тебе наперёд, Разделяя всё на половинки... До безумия впиться мне б в шею, И кусать в поцелуе тебя... Твои ноги, глаза и предплечья Осыпаю печалью тепла, Наноси мне на шею увечья, Всё равно для тебя я цвела... Мне много надо, чтоб стать мёдом, Чтоб склеила я наш рассвет, И чтобы лучше с каждым годом Мой становился минует... (Одну телевизионную девушку спросили: "Что общего у омлета с менуэтом?" - и она ничтоже, как говорится, сумняшеся ответила: "Яйца!") Лежит строка, вся без порядка, Я так легко забылась в ней, И у неё босая кладка, В ней много дум на час умней... Привет, большой ангел, я рада, Что ты здесь, через сотни поэм, Я бежала, но я не устала, Торопилась коснуться всех м... (Сдаётся мне, что если касаться всех "м", можно подхватить "соцветия Венеры" из стишка выше.) Вспоминай же меня, поколение, Наизусть выдыхай насовсем... (Надеюсь, поколение не забудет и выдохнет.) Прилагаю острохудожественную фотографию автора: |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
27.04.2017, 10:36 | #17 |
Platinum Member
|
Мало ли чего выпускают всякие сосалки У прохожего и то лучше стихи были
|
27.04.2017, 19:06 | #18 |
Platinum Member
|
Вчера восседал на защите кандидатской диссертации арабом из Ирака.
А нафига этим самым арабам в этом самом Ираке наша кандидатская степень? Бес их знает. Но, видать, нужна. |
27.04.2017, 19:52 | #19 |
Gold Member
|
Лучник, покормили хоть потом?
|
27.04.2017, 20:16 | #20 |
Platinum Member
|
Статочное ли дело православному человеку без кормежки басурманскую защиту сидеть?! Корм был изрядный, слава Богу. И рыбка, и мяса, и овощ разноличный.
Пития с преизлихом. Тем более, что хвамилие басурманское было -Обед. Вот так вот, натурально. Ей-ей. Как же тут без обеда обойтись?? Пытались напоить хлопца, рекомого Обедъ. Но тот своея басурманския веры держался крепко - не приял ни чарки. И товарищи его - все черныя аки смоль - тоже, зубья белыя свои казаху, головами помоваху овамо-севамо, но хмельнаго пития отнюдь не прияху! |