|
05.08.2001, 03:25 | #1 |
Администратор
|
Нужны модераторы
ВНИМАНИЕ!
Конференции требуются модераторы! Модератор – это человек, который следит за порядком в порученном ему форуме (модерирует). За каким порядком? Чтобы пользователи не отклонялись от темы, заводили темы только соответствующие тематике форума, уважительно относились друг к другу и т.д. Модератор может отредактировать или удались сообщение, если оно не соответствует правилам поведения в форуме. Также модератор совместно с администратором может поставить бан – то есть запретить входить в конференцию пользователю грубо или регулярно нарушающему правила поведения. Желательно, чтобы модератор хорошо владел модерируемой им темой, по возможности, отвечал на вопросы участников, задаваемые в темах, а также немного разбирался в компьютерах. Заявки оставляйте прямо здесь. |
Реклама | |
|
07.08.2001, 16:16 | #2 |
Newbie
|
Нужны модераторы
Сколько времени занимает это занятие? Насколько хорошо нужно разбираться в ПК?
|
08.08.2001, 02:34 | #3 |
Администратор
|
Нужны модераторы
Занятие занимает... скажем, 30 минут в день. Это когда конференция раскрутится.
ПК... В принципе, если хорошо разобраться со всеми возможностями конференции, то больше можно ничего не знать. Почитайте файлы помощи. |
21.09.2001, 03:05 | #4 |
Newbie
|
Нужны модераторы
lynx, я у тебя спрашивал, да ты не обратила внимания - давай я твоё объявление повешу на Бирже модераторов ? За это я создам такую тему у тебя ( в указанном тобою разделе). Образец ты видела - ты там вчера меня похвалила . На твоём форуме твоё объявление будет первым. Дай знать.
|
21.09.2001, 03:30 | #5 |
Администратор
|
Нужны модераторы
WebMastur Batyr
Спасибо. Я подумаю. Видишь ли... Мне ведь аспиранты нужны. Их и так-то немного, в Инете и того меньше, а пришедших в беседку... Сам понимаешь. Но я подумаю. Спасибо. |
21.09.2001, 13:00 | #6 |
Newbie
|
Нужны модераторы
Если нет - так нет, я не обижусь - friendship forever!
Только хочу уточнить - такая тема с объявлениями висит в каждом форуме, подавшем объявление + такие большие форумы как ру.борд, флашер.ру, дефорум - они разрешили у себя повесить такую тему. Кроме модераторов это твоя косвенная реклама форума. Я не настаиваю - я просто пояснил. |
21.09.2001, 21:59 | #7 | ||
Администратор
|
Нужны модераторы
WebMastur Batyr
Цитата:
Ладно. Поясни, please, механизм. Что мне нужно делать? По пунктам и подробней. У меня это будет висеть в разделе "О конференции" отдельным топиком, названым..., например... даже не знаю... Как у других называется? Цитата:
Нет, ты вообще молодец! Такую организационную работу на себя взял. |
||
22.09.2001, 13:43 | #8 |
Newbie
|
Нужны модераторы
На каждом форуме , давшем объявление создаётся тема - "Биржа Модераторов" , в каком разделе - это зависит от хозяина - там где я морадёрствую, темы в разделе "Генератор Идей". В других форумах разделы "О Конференции" или что-то подобное. В больших форумах, не принимающих участия, но разрешивших такую тему - во "Флейме" - им не жалко, людей много в таком разделе, с появлением нового объявления тема всплывает - всем хорошо .
У батвы во флейме найдёшь такую тему. Значит договорились - открой тему "Биржа Модераторов" и напиши туда объявление по плану: Название форума; Админ - Lynx; Разделы куда требуются модераторы; Требования к кандидату; Особые пожелания. Если сделаешь всё с ссылками - сильно облегчишь мою работу. Далее я твоё объявление повешу во все форумы, охваченные проектом. А в твоей теме повешу объявления других форумов. Если хочешь - по блату сообщу линки тем на больших форумах (в знак признания - ты меня первая похвал |
16.10.2001, 01:09 | #10 | |
Full Member
|
Нужны модераторы
Цитата:
|
|