|
17.03.2010, 20:25 | #41 |
Advanced Member
|
Выскажу свое мнение дилетанта. Пользуемся hp rz1710. Все было хорошо и замечательно, пока им не начали пользоваться дети. Шнур с усиками на шнуре зарядного устройства - вещь ужаснейшая для некоторых людей, например, для детей - усики эти у нас быстренько умерли. И если шнур можно купить, то гнездо, которое было разрушено усиками тоже, едва удалось починить. Кстати, на моем LG мобильнике такие же усики, так же с ними постоянно мучаюсь.
Может, мой совет не актуален - КПК-то старый, возможно, такие входы больше не делаются, а может, кому-то и поможет сделать свой выбор. Просто, когда мы покупали его, об этом совсем не думали. |
Реклама | |
|
17.03.2010, 20:35 | #42 |
Platinum Member
|
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
17.03.2010, 20:52 | #43 |
Gold Member
|
|
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
30.10.2010, 18:16 | #44 |
Newbie
|
Вот думаю приобрести читалку Cybook Gen3. Посмотрел на официальном сайте характеристики этого устройства - вроде ничего. Может кто имел дело с этой читалкой. Интересует ваше мнение...
Последний раз редактировалось roo1t1; 30.10.2010 в 18:19. Причина: ... |
30.10.2010, 18:48 | #45 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
roo1t1, ответ будет зависеть от того, зачем Вы разместили здесь это сообщение. Если для того, чтобы отрекламировать свой сайт под видом потенциального покупателя, отвечать вряд ли имеет смысл.
Если же Вы действительно интересуетесь вопросом, то рекомендую зайти вот на этот форум и внимательно ознакомиться с имеющейся там информацией: http://www.the-ebook.org/forum/index.php В частности, обзор CyBook Gen3 здесь: http://www.the-ebook.org/?p=4492#more-4492 От себя добавлю следующее: внешне эта машинка -- один из многочисленных клонов производства Netronix, отличающихся в основном программным обеспечением и некоторыми вариациями в "железе", т.н. платформы. Из этих "клонов" на текущий момент рекомендую обратить внимание на Pocketbook 301 plus, обладающий одним из наиболее "продвинутых" (если не самым продвинутым) программным обеспечением с поддержкой большого числа форматов. С другой стороны, покетбуки дороже. Стоят ли дополнительные возможности увеличенной цены, решать покупателю. Сравнить внешний вид и характеристики можно на яндекс.маркете Cybook: http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=6273569 Pocketbook: http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=3880277 |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
02.11.2010, 04:53 | #46 |
Newbie
|
Да нет, вы что, этот пост разместил совсем не ради рекламы. Мне правда нужна хорошая читалка. Порылся в Интернете и нашел еще одну - Inch A6I. Что скажете по этому поводу...
|
02.11.2010, 12:29 | #47 |
Full Member
|
Нет поддержки djvu, это большой минус.
Добавлено через 10 минут 7 секунд По отзывам на я.маркете у Pocketbook проблема со стеклобоем (у 1 из 3 знакомых, купивших данную модель, тоже экран треснул). Я в итоге бюджетную купила Digma q600. Оговорюсь, что покупала исключительно для чтения литературы по математике. Кому нужно слушать радио, музыку и иметь доступ в интернет, конечно, данная модель не подойдёт. |
02.11.2010, 16:26 | #48 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
Цитата:
Ну и обзор здесь: http://www.the-ebook.org/?p=4741 Здесь я спорить не буду, поскольку не обладаю точными данными по этому поводу. С одной стороны, стеклобой как явление характерен для всех устройств, использующих экраны e-ink с хрупкой стеклянной подложкой. С другой стороны, высказывалось мнение, что именно корпус 301-х покетбуков (и остальных "клонов" в таком же корпусе) имеет недостаточную прочность на изгиб и/или скручивание, что и приводит к повышенному проценту стеклобоя. Однако, возможно, что данное явление связано просто с тем, что покетбуки популярны, их продается много, а соответственно и количество разбитых экранов пропорционально выше и "кажется" что именно в этой модели стеклобой встречается чаще. В общем, это дело темное, но я бы порекомендовал аккуратно пользоваться моделью любого производителя с таким экраном. |
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
28.11.2010, 17:14 | #49 |
Full Member
|
Положил глаз на Kindle WiFi+3G, благо экран у новой инкарнации обещают контрастный, да и прошивку вроде можно поменять для чтения неподдерживаемых форматов. Есть ли у форумчан опыт работы с амазоновскими читалками?
|
13.12.2010, 14:52 | #50 |
Newbie
|
Уважаемые форумчане, а как Вы относитесь к планшетникам (iPad, Galaxy Tab, МТС-планшет, ViewPad и т.д.)? Понятно, что читать на них не так комфортно, как на e-ink. Но зато цветной дисплей, выход в интернет, возможность редактирования документов и т.д.
Используете ли Вы читалки, планшетники или смартфоны на лекциях (читаете лекции не с бумаги, а с экрана)? А на семинарах (в качестве библиотеки на всякий случай - карты, стат. данные и другой справочный материал)? И как к этому относятся студенты? |