|
15.10.2009, 16:53 | #11 |
Platinum Member
|
Спойлеры - очень гут, красиво и не страшно заходить в раздел. Варианты тематики и свалка - а может, просто в несколько веток забрасывать, если "междисциплинарный характер"?
А если еще и провести зачистку старых тем и конференций не актуальных - то (ИМХО) будет красивый такой многоветковый раздел ЗЫ. Кстати, тут видела фишку - люди электронные форумы студенческие проводят - без последующей публикации в бумаге.. А если аспирантский такой сделать? |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
Реклама | |
|
15.10.2009, 17:36 | #12 | |
Киберпанк
|
Цитата:
|
|
15.10.2009, 19:00 | #13 |
Platinum Member
|
Ink, ну, батенька, не скажите.. это счастье, если правильно подойти - пользу приносит
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
15.10.2009, 19:02 | #14 |
Киберпанк
|
Не знаю, не знаю. На последнем съезде ЦК КПСС под предводительством вождя нами было решено начать печатать собственные Аспирантские тетради. Хотя, конечно, лично я - только "за" собственный электронный журнал.
|
15.10.2009, 23:59 | #15 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
Раздел конференций дополнительно переработан. Количество тем сокращено с ~140 до 50 за счет объединения старых отдельных тем о конференциях/семинарах/грантах в три общие ленты. Удалено небольшое количество совершенно неактуальных тем. Часть оставшихся тем получили уточненные названия.
Информационные сообщения предполагается впредь публиковать только в трех сводных темах, закрепленных вверху ("важные темы"). Это:
Актуальные предложения во всех трех темах-лентах (обычно последняя страница) завернуты в спойлеры для удобства чтения. Старые неактуальные конференции и прочие мероприятия оставлены "как есть", все равно вряд ли они уже кому-то будут интересны. Ну, а отдельные темы в разделе конференций, как и раньше, можно содавать для обсуждения всевозможных вопросов, связанных с данной тематикой. Вот, примерно так. Надеюсь, эта реорганизация поспособствует удобству пользования разделом "Конференции" нашего форума. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
16.10.2009, 12:54 | #16 |
Модератор
|
Отлично! Спасибо, Jacky.
А как делать этот спойлер, когда я размещаю информацию о конференции? |
16.10.2009, 14:51 | #17 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
При ответе в тему перейти в "расширенный режим", там есть кнопка окружающая выделенный текст тегом спойлера. Можно вставить тег и просто вручную. А для того, чтобы прописать заголовок спойлера (название конференции), нужно вручную дописать в открывающий тег нужный текст.
Код:
[SРOILER="Название конференции"] Здесь весь текст информационного письма [/SРOILER] PPS. если кому-то что-то будет непонятно, всегда можно дополнительно спросить у меня в личке. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
19.10.2009, 13:55 | #18 |
Модератор
|
Ах, я не знаю - что такое парсинг bb-кодов, но с третьего раза у меня получился спойлер. Неземная радость, когда я осваиваю что-нибудь новое
|