![]() |
|
![]() |
#51 |
Gold Member
|
![]()
svetlyachok1234, сопоставить вот с этим: https://vak.minobrnauki.gov.ru/uploa...547002&f=13963
|
---------
Учёные - в-фенолфталеине-мочёные...
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 | |
Member
|
![]() Цитата:
А то 16 октября наступило, а по некоторым специальностям, которые не совпадают по названию со старыми, журналов фактически нет. Насколько здесь стоит полагаться на рекомендацию Президиума по сопоставлению старых и новых специальностей? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Gold Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Platinum Member
|
![]()
Это закрытый ящик, в котором наши журналы как тот кот - и живы и мертвы одновременно.
Мы отправили как требовалось папку с документами. И ни ответа, ни привета. Я тоже ждал 16. Ничего не произошло. Ни зрастье ни насрать. Вышло уже два новых списка, в которых ничего и не добавилось, и не убавилось. Что это означает? Что "нет", или что еще наши документы не разобраны? Никто не знает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Gold Member
|
![]()
Посмотрел список К1-К3. Посмотрел свои ВАК-публикации. 8 - К1, 17 - К2 и 1 - К3. Больше нету. Не холодно, не жарко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Platinum Member
|
![]()
Как автору мне это тоже без разницы.
А вот как редактору - очень даже. Надо сказать, журналов по истории нынче больше, чем авторов. Поэтому от того, в какую категорию нас определят, наше выживание зависит самым существенным образом. "Белым пальто" нас уже обделили. Если и тут пролетим - печально будет. Последний раз редактировалось Лучник; 26.11.2022 в 10:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Advanced Member
|
![]()
mitek1989, спасибо! есть из чего выбрать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Gold Member
|
![]()
Ну как сказать... Мусора там хватает, в списке ВАК
![]() Все равно нужно просматривать тексты статей, чтобы для каких-то журналов уяснить: "Ага, здесь часто публикуют бред - значит, здесь чукча будет только читатель, но не писатель". Добавлено через 2 минуты У меня вообще сложилось мнение, что историки - одна из самых нищих категорий ученых в РФ ![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Advanced Member
|
![]()
у меня из списка статей две оказались в "прикрытом" за мусор журнале, остальные - К1 и К2. Чем очень горда на момент прочтения категорий
![]() у меня сразу ассоциация, что историки могут работать в близкой сфере экскурсоводами. и еще в свое время интересовалась крепостями, купила толстую книгу, прониклась интересом к автору, так оказалось, что он кандидат химических наук и доктор, что-то военное. Хотя, крепости он исследовал древние, чем не история?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Gold Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |