|
19.09.2016, 22:25 | #161 |
Platinum Member
|
Тем более - посадите их раз в месяц, пусть опытом обменяются.
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
Реклама | |
|
20.09.2016, 08:03 | #162 |
Full Member
|
Я спал. Правда, не очень много. Вечером "опрокинул" 150 коньяка, но заснуть сразу не вышло. Примерно к часу-двум уснул, в 6 был подъём.
p.s. время на дорогу берите с запасом. У меня была такая история: со времен предзащиты я был безлошадным (пришлось продать авто), заказал такси с вечера на 7:00 утра, а нужная мне электричка была в 7-25. По идее, походили и другие электрички, но эта шла с двумя остановками и достаточно быстро, поэтому было принято решение ехать на ней. До станции ехать 7 минут, а идти быстрым шагом - все 30. Я был оооочень удивлен, когда в 7:00 никого не обнаружилось. В 7:05 я сдерживал себя в разговоре с оператором, дабы не наговорить ей грубых слов. В 7:14 приехала машина (как оказалось, про мой заказ забыли и послали авто из другого такси). На электричку я успел. На защиту приехал примерно за 1:10 до начала и весь на нервах. Результат: защита прошла, и новую машину купил ровно через неделю после защиты)))) |
---------
"Мы живём пока мы работаем, летаем... Лёг на диван - и всё, кирдык. Так что не надо забываться" (с)
|
|