|
29.06.2013, 11:59 | #21 |
Platinum Member
|
она самая.
Но ,как мы раньше с Лучником выяснили, при наличии материальных стимулов он бы писал в WoS и Scopus журналы Добавлено через 3 минуты ото всех, знакомых с корейским. Невозможно адекватно передать корейской произношение романиизованной транскрипцией, поэтому мучительно играть в угадайку. Но не знающие корейского рады, и редколлегии журналов общего назначения (филология вообще, например, а не по языкам Азии) вполне лояльны |
Реклама | |
|
29.06.2013, 12:03 | #22 | ||
Full Member
|
Иэх...
Цитата:
(Молчу, молчу про интерес, мне намекали уже не раз, что я как птичка из того анекдота, долбанутая несколько )) ) Добавлено через 39 секунд Цитата:
(вот приду в себя после бюрократического хардкора и приступлю к написанию) |
||
---------
- Нет, нет, это из-за дела с собаками.
- Коричневыми? - Да, как всегда. Ни одного дня без открытого осуждения этих новых национальных мер. (c) Ф. Павлофф, "Коричневое утро" |
|||
29.06.2013, 12:08 | #23 |
Platinum Member
|
Почему низкая??
Наоборот, я Вам толкую, что что там нет специалистов должного уровня. А заниматься чепухой смысла нет. Лень тоже не при чем. Если, конечно, не понимать под ленью нежелание заниматься чепухой. Добавлено через 1 минуту Нет, не стимул. Если митрофанушки все-таки установят свои правила, вряд ли я буду продолжать работать в системе ВО. |
29.06.2013, 12:11 | #24 | ||
Full Member
|
Цитата:
(Обещаю, это последний мой вопрос на данную тему ) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
---------
- Коричневыми? - Да, как всегда. Ни одного дня без открытого осуждения этих новых национальных мер. (c) Ф. Павлофф, "Коричневое утро" |
|||
29.06.2013, 12:15 | #25 |
Platinum Member
|
Ах!
В том, что это вообще ерунда. Вообразите, что Вы написали статью и несете её в колбасный отдел астронома на проверку тамошним девочкам. Что Вас больше испугает, что они отклонят статью или напишут корявую рецензию? Добавлено через 1 минуту Строгость законов российских по счастью компенсируется необязательностью их исполнения Я просто ставлю в УМК нужный год и все. Митрофанушки - они такие Митрофаны - все равно не знают, что когда издавалось. |
29.06.2013, 12:18 | #26 | |
Full Member
|
Цитата:
(мне не нать представлять, у меня подобный опыт случился, я уже почти полгода всем рассказываю, что мне одна, гы, ученая дама, будучи рецензентом моей работы, с возмущением выговаривала за то, что я Т.Д. Лысенко не уважаю ) Добавлено через 26 секунд ага, вариант) |
|
---------
||
29.06.2013, 12:22 | #27 |
Platinum Member
|
"Гм-гм, ха-ха" В.И. Ленин.
Я приводил несколько более адекватную аналогию про китаиста и историков КПСС, но Вы, быть может, не застали историков КПСС. А девочек из гастронома в любом случае должны были видеть. |
29.06.2013, 12:32 | #28 |
Full Member
|
Нуу, застать-то застала (будучи в относительно юном возрасте), но особо не пересекалась. Но зато наслышана
|
---------
|
29.06.2013, 13:10 | #29 | ||
Advanced Member
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Для этого депонированные рукописи существуют. И бесплатно, и «застолбил», и коллегам можно предъявить (справку, распечатку своего шедевра, etc). |
||
29.06.2013, 13:13 | #30 | |
Gold Member
|
ptrvc,
Цитата:
В общем, надо разделять ученых и всех остальных. Ученые должны производить качественные статьи в качественных журналах, потому что это хоть какая-то гарантия хорошего, экспертного, независимого рецензирования их инноваций в науке. А ваш коллега - отличный специалист-практик. Без него, действительно, производство встанет. НО он - не ученый. ЗЫ. кстати, интересно просто.. а он расчеты, наверное, в каких-то программах стандартных делает? просто интересно...в стандартных пакетах часто нет самых новейших разработок (новых методов). Ученый как раз разрабатывает эти самые отличные, новые методы. Может быть их со временем включат в стандартные пакеты. |
|