|
11.07.2014, 09:34 | #101 |
Platinum Member
|
ок, Научитель объяснил. Вполне (ИМХО) нормальная загрузка на предлагаемую оплату.. ибо примерный объем затрат (времени/денег и прочих ресурсов) на
в месяц я теперь представляю. Засчитано Добавлено через 37 секунд не совсем, я же писала - почему не засчитано.. (устало) да ничего он не рвет, уточнять часть вещей надо было, а не отмазываться классикой - "это норма для Великой Забугории"... |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
Реклама | |
|
11.07.2014, 13:33 | #102 |
Заблокирован
|
|
11.07.2014, 18:02 | #103 | |
Platinum Member
|
Цитата:
Ваша ошибка в том, что вы приписываете мне мысли, к которым я не имею отношения.. На пальцах: в данной конкретной теме мне абсолютно моно эээ едино, будут ли абстрактные ППС работать 20 часов в сутки и наслаждаться комплексом Сонечки Мармеладовой.. или наоборот = работать 2 часа в сутки и наслаждаться комплексом Остапа Бендера.. Более того - я даже гадать не хочу - приведет доминирование того или иного комплекса к краху системы или к ее положительному развитию. Тема вот о чем. В сочетании "рынок образовательных услуг", слово "образовательных" = прилагательное, и оно меня не интересует особо.. Акцент делается на слово "рынок услуг". Более того - меня интересует самопозиционирование на рынке физ.лица, предлагающего эти услуги.. Ведь вполне нормально, что парикмахер в состоянии объяснить: умею: стричь, прически делать, красить. В сутки могу обслужить Х клиентов. Красить с результатом умею только такими красками. На стрижку трачу от Х до Y времени, за рабочий день могу качественно сделать Х операций. Примерно за каждую услугу хочу Х рублей. Пока, кроме Иры и Научителя - внятно объяснить = что он умеет качественно делать, и измерить это качество в штуках = не сумел никто из отписавшихся, что "как бэ символизирует".. Ибо ППС - это та зараза, которая должна уметь профессионально объяснить все.. у нас же проф.деформация:Ъ А тут, кроме этих двух: или рассказы о том, как "страшна жыть на 1 зарплату" или "хочешь жить - умей вертеться.." Ах, да.. ну еще интель.. но с ним то все просто - это категория "хочу получать по= капиталистически, даже примерно готов так работать, но, т.к. не знаю - как это делать в реальной жизни - буду дальше работать по-социалистически" (старый анек) В общем - тема на 10 страницах осталась практически не раскрыта... Ждем Иру с ее цифрами... А я пока посижу в сторонке и посмотрю = мож все таки кто сумеет объяснить: какие мат. и не мат. блага он считает правильными для получения собой любимым, а главное - что он намерен делать, чтобы полноценно отработать эти блага.. (в условиях 1 ППСной ставки)) |
|
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
11.07.2014, 18:22 | #104 | |
Gold Member
|
Цитата:
|
|
11.07.2014, 18:25 | #105 | |
Gold Member
|
Цитата:
Я просто давно вас читаю. О чем бы она ни получилась в итоге, вы не воспринимаете или делаете вид, что не воспринимаете, что вам тут пишут. Будете реагировать только на посты с цифрами - ваше право. |
|
11.07.2014, 19:27 | #106 | |||
Advanced Member
|
Цитата:
ЛЮБОЙ, даже куйбышевский гуманитарий, в означенном ниже тексте найдет ответ на вопрос, что входит (должно входить) в служебные поручения современного ППС, работающего в современном ВУЗе Цитата:
Цитата:
Хотя, етвм, у меня в каждом пункте по конкретной цифре даже получилось, наверное гуманитарии так суровы, что воспринимают только те цифры, что прописаны арабскими/индийскими значками, а не словами |
|||
---------
God bless America!
|
||||
11.07.2014, 19:36 | #107 |
Silver Member
|
мне вообще уже становится страшно что-либо писать в этой теме и в некоторых других. Такое ощущение, что начальство к сентябрю все мои крамольные мысли узнает.
|
11.07.2014, 19:39 | #108 |
Advanced Member
|
Vica3, разве ППС - это субъект рынка образовательных услуг? Вы о чем? Рабочий автозавода никакого отношения к рынку автомобилей не имеет. Давайте тогда уж говорить о рынке труда в сфере образования и конкуренции на нем среди преподавателей.
|
11.07.2014, 21:31 | #109 | |
Platinum Member
|
маловато будет, еще эпитеты будут? это как-то мелковато...
1. Кто тут не сумел разъяснить 1 пункт, отмазавшись традициями великой забугории? по п. 3-5 я претензий не высказывала, если потрудиться перечитать мой пост.. 2. п. 6. тоже не был объяснен: как именно - грантами, госзаказами и прочее (причем - все виды доцентов, ибо то, что реально для биолога - нереально для филолога доцента) ЗЫ. До второго пункта тоже можно докопаться, например, если в вузе (условно) 300 доцентов - то они должны подготовить 600 магов.. А профессора кого готовить будут?))) Но второй пункт мы милостиво пропустим... Так что - все бы ничего, да к реальности (пока не будут объяснены 1 и 6 пункт) - не имеет отношения.. Поэтому и написала, что хотите получать - как в Великой Забугории, а вот КАК и за счет чего это ТАМ делается, а главное - как это можно сделать в условиях нашей страны = осталось за кадром.. Поэтому и получается древний анек: получать - "по-капиталистически, работать - по-социалистически" Добавлено через 59 секунд Цитата:
Фрау Марта, таки вы точно не гуманитарий? я все больше и больше начинаю это подозревать, да... Добавлено через 28 секунд мы ему выборочно расскажем, успокойтесь)) |
|
---------
||
11.07.2014, 21:39 | #110 | |
Platinum Member
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты да кто ту не в состоянии "объяснить"? Это не признак. |
|