|
10.07.2014, 00:02 | #51 |
Gold Member
|
Лучник, У нас на кафедре тоже молодой человек появился (свободный!!). Я не знаю, как можно с ЗП в 12 тысяч (ассистент) и постоянной разработкой новых предметов (т.е. На честные шабашки просто времени нет) стать привлекательным в глазах особи женского пола.
С одной стороны, хорошо, что мужчина пришел. С другой стороны, жаль его. Добавлено через 2 минуты Ничего себе мы тут настрочили! |
Реклама | |
|
10.07.2014, 00:04 | #52 | ||
Platinum Member
|
дык арифметика жеж, а не высшая математика, оно и понятно
Цитата:
Цитата:
По поводу всего остального - вы таки или цифры приводите, или шо.. тут тема не вида: как все плохо - а за что конкретно ППС должен свои бабки получать.. вон с интеля пример берите - хоть и рукопожатный - а по пунктам расписал - за что (ну -практически расписал) ему надо 5 000 баксов платить |
||
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|||
10.07.2014, 00:06 | #53 |
Заблокирован
|
|
10.07.2014, 00:07 | #54 |
Platinum Member
|
|
10.07.2014, 00:09 | #55 | |
Platinum Member
|
ыех, профессор, нифига то ты не понял...
та нифига себе) щас 90% доцентов за свои 17 тыров свистят о том, как все хреново - и радуются жизни.. а ты предлагаешь за 33 тыра впахивать аки три лошади (а мы еще Ливанова ругаем). Ир, а Ир (умоляюще) - не становись ректором, а?)))) (спохватившись) - и министром образования - тоже!)))) Цитата:
еще одна.... Конкретно - сколько мерять в рублях, и шо ему за это делать надо?))) |
|
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
10.07.2014, 00:10 | #56 |
Заблокирован
|
|
10.07.2014, 00:13 | #57 | |
Platinum Member
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты о, пропустила.. Интель - если каждый куаевский доцент принесет куаям по 1 ляму в год - куаи не лопнут?)))) ЗЫ. и нафига куаям столько магистров и докторов философии? но ход мыслей мне нравится)) |
|
---------
||
10.07.2014, 00:16 | #58 |
Platinum Member
|
|
10.07.2014, 00:34 | #59 | |
Gold Member
|
Vica3, я себя. вами сравнивать не могу. я не работаю в впо, мне эта ваша арифметика не понятна. так что я вполне верю вашим расчетам и прочему.
но мне как то ближе и понятнее была советская система занятости ппс. как-то мой дядя доцентвуя умудрился сносно жить на одну зп, без отращивания Хирша и без беготни по подработкам. сейчас интенсивность труда несообразно взвинчена, причем на пустом месте имхо. все из узких спецов превращаются в широкостаночников: ты и преподавай, и науку двигай и денег вузу принеси+ знай все нужные законы и прочее. требования временида, но имхо- через чур это все. Добавлено через 8 минут Цитата:
но кто- то неправильно оценивает рыночную стоимость труда ппс, с моей точки зрения. но вот Вика считает,что правильно. |
|
10.07.2014, 00:37 | #60 | |
Gold Member
|
Цитата:
видела девочек мирно прошедших вуз-аапа-доцент, одно место без выматывающих подработок и купили жилье, шмотки, заграницы быстро и мальчиков вуз-аспа-доцент-профессор, немного напряга с подработками и имеют жилье, трех детей, две машины, неработающую жену все с нуля и без связей, посильным трудом но у меня экономические науки, там внебюджетная составляющая и это не единственные из ряда вон выходящие примеры вариантов много как в любой работе можно главбухом работать в детсаду, а можно в структурах Газпрома, так и с ППС, элемент везения в какой вуз попал, как начальству приглянулся |
|
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
||