|
05.11.2013, 10:48 | #41 | |||
Platinum Member
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Надо жеж мне хоть как-то оправдать свою принадлежность)) Ибо половую принадлежность хоть оправдывает тот факт, что подавляющее большинство друзей (а они у мну токо противоположного полу) убеждены, что "Вика - свой парень" :Ъ ЗЫ1. Уууу, опосля брата и племяша я тут в уголочке семечки погрызу, ибо от попкорна уже изжога... |
|||
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||||
Реклама | |
|
05.11.2013, 11:03 | #42 |
Platinum Member
|
Учёл, прекрасно попадает под определение "ошибка молодости". Вы ведь, если мне не изменяет память, покаялись в грехах юности и пишите докторскую не по мерзости педагогической? То-то. А в юные годы некоторые девицы не только по педнаукам защищаются, но и без трусов с босыми сиськами в глянцевых журналах фотографии публикуют. Но мы их за это не осуждаем.
|
---------
DNF is not an option
|
|
05.11.2013, 11:06 | #43 |
Platinum Member
|
|
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
05.11.2013, 11:13 | #44 |
Gold Member
|
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
05.11.2013, 12:17 | #45 | |
Honorary Platinum Member
|
Мужчины очень любят умных женщин. Честно. Просто в ряде случаев женщина начинает на руководящей должности доказывать, что она ничем не хуже мужика - такая же жесткая, эффективная и т. д. За счет чего очень быстро превращается в .... самку собаки. С такими сам сталкивался. А вот которая просто руководит, оставаясь при этом умной женщиной и никому ничего не доказывая - на таких молиться можно. И нужно. И мужики-подчиненные никаких гендерных разрывов шаблона в этом случае не испытывают - подчиняются спокойно и без проблем
Есть и еще один нюанс - многим мужчинам нужно мужское занятие. Ну то есть такое, в котором он чувствует себя сильным и успешным мужчиной. И когда в эти занятия начинают лезть женщины - мужик начинает испытывать комплекс неполноценности. А женщины, естественно, туда лезут ровно потому, что эти занятия в их головах ассоциируются с чем-то более престижным Впрочем, боюсь, сейчас здесь начнется холивар из разряда "Вари борщ" - "Нет, я личность" В котором заведомо неправы будут обе стороны... Добавлено через 6 минут Цитата:
И мне, наверное, уже никогда не понять, почему в современном обществе работающая женщина - это правильно, а женщина, занимающаяся семьей - тупая курица. Должно же быть наоборот - работающая женщина - это неудачница (либо не нашла мужа, либо нашла нищего, который прокормить не может), тогда как домохозяйка - молодец... Тоже, видимо, схожу за попкорном |
|
05.11.2013, 12:18 | #46 | |
Platinum Member
|
Цитата:
а чем варка борща не мужское занятие - не понимаю (разводит руками) Добавлено через 44 секунды вашу машу нашу дашу - усе за попкорном пошли, а я тут семечки одна лузгай??? мну скуууушна будет:Ъ |
|
---------
||
05.11.2013, 12:20 | #47 | |
Honorary Platinum Member
|
Цитата:
|
|
05.11.2013, 12:24 | #48 |
Platinum Member
|
|
---------
|
05.11.2013, 12:25 | #49 | |
Gold Member
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Тетушка, садитесь на завалинку, а я тут сухарики погрызу (сдвигает кепчонку набекрень) |
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
05.11.2013, 12:38 | #50 | |
Honorary Platinum Member
|
А чисто из чувства протеста - по педагогике прикольно Тем более - звали
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Но, тем не менее, мне все же кажется, что никаких проблем с занятием женщиной руководящих должностей в вузе - нет. В трех вузах из тех, где я работал, ректором была женщина. И только в одном случае из трех имело место мерзкое бабское поведение. В остальных случаях - нормальные руководители, без вопросов |
|