|
04.04.2012, 15:25 | #21 | ||
Platinum Member
|
За Мединского 5. ИТОГ
Скрытый текст
Цитата:
Пардон муа, так и Суворову/Резуну "на слово" можно поверить, у него ссылок в его работах = как грязи. нет, не обязательно. информация о факте появления чего-либо находится простым поиском.. А Лучник писал - о факте защиты, а не о факте присвоения степени! Это - разные вещи. + ко всему прочему - уважаемые люди стали реагировать после того, как "волна" пошла по сети. А волну подняли не они, а другие, и, опять же, после присвоения степени, а не после фактического появления АР в сети. Вот это и наводит на мысли о заказной шумихе. Цитата:
А знает он их - не знает = гадание на кофейной гуще. Как с год назад "отмазывалась" одна дама - свежий доктор на наезд - а почему это, милочка, Вы товарища Иванова в своей докторской мало того, что упомянули негативно (не рассмотрено в комплексе), вскользь, да еще только его кандидатскую, хотя он за три года до Вас докторскую защитил, при этом - по сходной теме - "я его не включила, т,к. у нас абсолютно разные взгляды на проблему, и я не считаю его работу выдающейся!" Товарищь Иванов ржал долго.. (являясь одним из ведущих специалистов по теме, только из "другого научного лагеря" ) Вывод. (спецально для Лучника - выделяю цветом 1. Я лично не сужу содержание АР (а, тем более, диссер) Мединского, Для меня ответ на вопрос - есть там плагиат - нет - появится только после того, как сяду и проверю лично. 2. Меня смущает, что инфа о плагиате началась после присвоения ему степени, а не с момента появления АР в открытом доступе. 3. Меня смущает, что аргументы с обоих сторон имеют ссылки только на АР, хотя при желании - достать уже защищеный диссер из РГБ - не так сложно. 4. Пункты 2 и 3, а так же стиль изложения сетевых оппонентов навевают на мысль, что шумиха - заказная. Хех.. А мысль-то моя нашла подтверждение у многоопытного и мудрого (не стеб, а констатация факта) Кравца. Значит - я еще не совсем "потеряна для общества" ВСЕ |
||
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|||
Реклама | |
|
04.04.2012, 15:26 | #22 |
Киберпанк
|
|
04.04.2012, 15:28 | #23 |
Platinum Member
|
|
04.04.2012, 19:11 | #24 | |
Platinum Member
|
Историография нужна не для того, чтобы совпасть или не совпасть с кем бы то ни было во мнениях. Анализ работ предшественников необходим для формулирования собственной научной цели. Возможно, велосипед уже изобретен.
Добавлено через 2 минуты Для того, чтобы уловить факт появления АР нужно мониторить сайт ВАКа. Кто в здравом уме этим регулярно занимается? Добавлено через 7 минут Цитата:
Указать на дикие ляпы - нормальное желание специалиста. Лично у меня оно появилось как только я прочитал его научно-популярные книги. Мне никто ничего не заказывал. Да и с каких это пор у нас "заказывают" членов генсовета ПЖИВ? Прям затерроризировали всех, бедненьких. После Путна и Белых "заказывать" пживчиков по этой линии просто смешно. Понятно же, что "как с гуся вода". Добавлено через 1 минуту Для этого не обязательно решение суда. |
|
04.04.2012, 19:15 | #25 |
Киберпанк
|
|
04.04.2012, 19:26 | #26 | |
Platinum Member
|
Цитата:
Вот тут директор Олма-Медиа Групп собирался подавать на авторов "Анти-мединского" в суд, но, ах... отговорили маркетологи. http://www.polit.ru/article/2012/03/16/za_medinskogo/ |
|
04.04.2012, 20:21 | #27 |
Honorary Platinum Member
|
|
04.04.2012, 20:41 | #28 |
Platinum Member
|
А я - в здравом
Слава Богу, есть что почитать помимо сайта ВАКа. Например, научно-популярные книжки Мединского. Они хороши, и я читал их с удовольствием. Кроме тех частей, которые являются предметом моей профессиональной компетенции. Ну, думаю, укажу талантливому писателю на ляпы. Древняя Русь - штука сложная. Тут нужно слишком много чего прочитать... Ну, не доработал мужик. Указываю. Жду тиража книги, и узнаю , что критикуемый мной благонамеренный вельможный дилетант (которому многое можно простить как не имеющему специального ВО) теперь д.и.н. и тема его диссертации - вот именно та самая наполненная ляпами часть его научно-популярного труда... А там ребята уже судом грозят, и пживчики ровными рядами хрудь выставляют. Весело, однако |
04.04.2012, 21:08 | #29 |
Platinum Member
|
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
04.04.2012, 21:09 | #30 |
Advanced Member
|
Лучник, время все (и всех) расставит по своим местам
|
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|