|
03.08.2011, 01:25 | #131 | |
Platinum Member
|
да? а еще раз перечитать :
Цитата:
Кстати, вы между строк читаете как будто явно написанный текст, даже не замечая этого. Ну не на советских же газетах тренировались? |
|
Реклама | |
|
03.08.2011, 02:35 | #132 | ||||
Platinum Member
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В любом случае, лично я не вижу ничего криминального в ее высказывании: Цитата:
Да, A_C сделала полезное дело, она молодец - никто не спорит и не отрицает ее заслуги в этом! - но вот скажите: многие ли из вас готовы поспорить с тем, что она, мягко говоря, не является эталоном уравновешенности, что ее суждения в различных областях зачастую весьма специфичны, что с логикой и интерпретацией чужих высказываний у нее возникают серьезные траблы, что она, к сожалению, злопамятна, взбалмошна, инфантильна и нередко ведет себя истерично? Но в конце-то концов, у нас у всех разный когнитивный стиль, мы по-разному смотрим на мир - поэтому и возникают наши симпатии и антипатии - как в реальной жизни, так и в форумном общении. У каждого из нас есть недостатки, и нет ничего ужасного в том, что время от времени, в той или иной мере это озвучивается форумчанами. Имхо и Faramonka, и VesterBro (откровенно или намеками - не суть!) затронули здесь личностный аспект исключительно в контексте вопроса о персональном статусе - выразив свое собственное мнение. Другое дело, что их мнение никоим образом не повлияет на присвоение или неприсвоение этого статуса, так как Jacky уже все решил... |
||||
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|||||
03.08.2011, 03:20 | #133 |
Platinum Member
|
характер и уравновешенность у людей разные, да. Люди могут ошибаться. НО! согласитесь, это не основание говорить или намекать о якобы плохом моральном облике и "недостойности". Наоборот, как Кэт заботится о воспитании студентов, аж чересчур и я с ней не согласен - но это говорит о как раз высоком моральном облике, повыше некоторых из здесь присутствующих (может даже и меня). Это несправедливо, как минимум - такие обвинения.
|
03.08.2011, 07:26 | #134 | |
Gold Member
|
Страсть, как далек Или недостаточно мнительный
Цитата:
А советские газеты я плохо помню. Добавлено через 5 минут К тому же, автор фразы в #127 говорит, что я в целом правильно уловил смысл сказанного. |
|
03.08.2011, 09:18 | #135 | ||
Gold Member
|
Всё не догрызайте. Мы к вам скоро присоединимся, я думаю.
Добавлено через 3 минуты Как же ж все это надоело читать... Анастасия обижена на весь белый свет и теперь во всех, даже в хороших словах, видит подколы и негатив. Я так общаться устал. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|||
03.08.2011, 09:38 | #136 |
Киберпанк
|
Должны быть наказаны. Общественным порицанием, ибо если
(а это он и был, что было понятно сразу) - так это она вообще на святое покусилась. А за святотатством следует наказание богохульцу. Так вот некоторые, желавшие научиться быть не как все - стали еретиками. А ересь порождает возмездие. Далее. Тут развелось 10 страниц срача на пустом месте. И это то же неприемлемо. Что за базар? Как-то я всё больше начинаю понимать и сожалеть бедному админу. Итого - тему под зачистку, отдельным "срачистам" - предупреждения, особо отличившимся - жёлтые карточки за поддержания срача. Некоторая оплехуа многим поможет прийти в чувства. |
03.08.2011, 09:41 | #137 |
Gold Member
|
|
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|
03.08.2011, 09:47 | #138 |
Киберпанк
|
|
03.08.2011, 10:29 | #139 |
Platinum Member
|
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
03.08.2011, 10:35 | #140 | |
Platinum Member
|
какая прелесть...
после Инкова поста про Цитата:
ну дайте ребенку конфетку (индивидуальный статус) и пусть он будет щастлив.. Жалко, что ли? Если ему такое для щастья нать - пусть имеет... Фарамонка реально удивила - вроде адекватная личность, зачем было с дитем связываться то? или просто скучно стало? Впрочем - не мое дело... По остальным - не, ну позиция Лучника и Ко - пошли за попкорном - цирк приехал - она нормальна, а вот те, кто всерьез воспринял многостраничный ээээ... уууу... флуд - непонятна.. или лето так влияет... Итогом по теме: ИМХО - в 99% случаев персональный статус аналогичен сертификату за участие в конфенции, выданный имярек.. Да и у того пользы больше - для отчетности сгодится...В остальном же - просто красивое буковсочетание... И, если у особи есть желание прилепить под ником особое буквосочетание - что-бы это желание не удовлетворить.. (в сторону:пока не дорастет до состояния - мозгами надо выделяться, мозгами...) Остальное все - лирика и наличие массы свободного времени... ЗЫ. Инковый статус не трогаю - тут особый случай.. Форумонужный, ИМХО.. |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||