![]() |
|
![]() |
#131 |
Silver Member
|
![]()
Но вы же говорите не об этом, а о массовом замещении преподавателя. Это уже пренебрежении. Функция включает не только начитывание материала, но и доверие в оценке качества. Без второго лекции может почитать и ютуб.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#132 |
Platinum Member
|
![]()
@.n.g.e.r, согласен. Если декан примет экзамен у всех студентов группы, преподаватель может обидеться. А может и не обидеться.
Кстати, интересная история у нас на кафедре с нагрузкой в этом году - есть несколько групп, где лекции ведёт один преподаватель, а экзамен принять почему-то другому преподавателю (мне) в нагрузку поставили. Мы с коллегой взаимно поудивлялись, но приняли такое распределение нагрузки к исполнению. |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Advanced Member
|
![]()
Я думаю, что препод нужен не для донесения информации. Это и ютуб может. А в контроле понимания материала - понимают ли вообще студенты то, о чем им сейчас говорят? Приходится 3-4 раза за пару контролировать,задавая вопросы. Иногда, судя по ответам, я думаю, что можно было вместо лекции и ютуб поставить .вовлеченность и понимание были бы такими же - на низком уровне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Что бы ни случилось, я не против.