![]() |
|
![]() |
#7951 |
Platinum Member
|
![]()
Зачем? Интересно же, какие оправдания они могут лепить?
Ворд же по платной подписке только. Или у Вас какой-то альтеративный Антиплагиат? У нас универ подписан. Но там проверки считают. Даже для журнала не шибко дают. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#7952 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Вычисляется легко - по количеству знаков - должно быть около 1,800 на страницу для нормального гуманитарного текста. Если кому интересно читать много букв, то уже писал у себя подробно про это: https://phdru.com/plagiat/unicality/ https://phdru.com/plagiat/unicalnost/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7953 |
Platinum Member
|
![]()
pdf не отображает (не содержит) невоспроизводимые, но имеющиеся в кодовой таблице символы.
Добавлено через 54 секунды Себя берегу... Я заблокировал отправителя-кандидата. Просто спортивный интерес, будет ли реакция от соавтора-доктора. Сомневаюсь. |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7954 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7955 |
Platinum Member
|
![]()
Спасибо, буду иметь в виду. Чаще все-таки технические, насыщенные формулами и картинками. Но этот был экономическим.
Добавлено через 1 минуту Я этот эффект себе в какое-то из полушарий отложил года три назад: пришла диссертация в совет. Антиплагиат дал приличный процент, правда с восклицательным знаком. Но текст смутно был знаком. Распечатал в pdf, и картина встала верно. |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7956 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
постдок, н.с., к.ф.-м.н., 01.04.07
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7957 |
Platinum Member
|
![]()
Изобретатели бессмертны.
|
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7958 |
Platinum Member
|
![]()
[QUOTE=Лучник;700603
Ворд же по платной подписке только. Или у Вас какой-то альтеративный Антиплагиат? У нас универ подписан. Но там проверки считают. Даже для журнала не шибко дают.[/QUOTE] Да, у меня был выход на подписку на Антиплагиат. Универ подписан. В прошлом году мне давали 160 проверок в год. Добавлено через 6 минут Лучник, а Вам как главному редактору приходилось сталкиваться с просьбой каких-либо административных лиц (ректора, проректора и др.) с просьбой опубликовать статью очень очень нужного человека? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7959 |
Platinum Member
|
![]()
Нет. Я ведь, в сущности, зиц-председатель Фунт с навыками компьютерной работы. Моя задача развивать сайт журнала и получать звездюли от надзорных органов. А статьи отбирает мой начальник (зав.каф.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7960 |
Platinum Member
|
![]()
Очень интересно. То, что Вы должны получать звездюли - это мы уже поняли. И журнал к печати подписываете Вы? Или Ваш начальник?
|
![]() |
![]() |