![]() |
|
![]() |
#8001 |
Platinum Member
|
![]()
Старший докторенок, есть одно словечко
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#8002 |
Platinum Member
|
![]()
Прочитал проект президентских поправок в Интересную Книгу (с), девочка с шестом.
Попытка угодить всем и сразу в итоге дала винегрет ![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8003 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
постдок, н.с., к.ф.-м.н., 01.04.07
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8004 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Сколько лет назад и сдадите ли сейчас? |
||
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8005 |
Platinum Member
|
![]()
Ну если Вы, будучи по возрасту, любым возможным иерархическим положениям ниже меня, считаете при этом в праве чему-то учить, то с какой стати я должен считать себя не вправе учить кого-либо?
прородой вроде тут никто не распоряжался пока, а возмущаться климатической проституцией я, будучи сорокалетним доктором наук, профессором по должности, доцентом по званию, членом диссертационного совета, лейтенантом запаса, Полулидером России, обладетелем медали Министерства образования Российской федерации "За лучшую научную работу студентов"-2003, мужем, оцом двоих детей, финалистом корпоративного конкурса 0-1 Challenge-2020 - имею полнейшее право! |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8006 |
Gold Member
|
![]()
А кого я учу? Я не размахиваю тут своими хобби, заявляя, что они более полезны, чем у других людей, все должны сдавать нормативы по стрельбе, а погода не дает бегать или на велосипеде кататься.
|
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8007 |
Platinum Member
|
![]()
Но после этой зимы - скажу откровенно - общая неприязнь к незимним проявлениям зимой, а также любым сторонникам "чистых тротуаров", "везде можно ходить", "огородно-дачных работ в зимние месяцы" и "зеленых газонов в декабре/январе/феврале", а также переживателям: "ой - снег выпал у меня машина испачкалась" - просто зашкаливает.
Ненавижу. Всей душой ненавижу, как людей укравших у меня нечто ценное и еще подержывающих/оправдывающих эту кражу. В буквальном смысле. Это как, если ваш дом (не приведи Господи) сгорит - а кто-то будет стоять и говорить: "как хорошо - тепло горит и на углях шашлык пожарить можно". Это аморально. Добавлено через 1 минуту И это не хобби и не развлечение - это было всегда и принадлежало нам всегда. Это как пришли оккупанты и выгнали вас из дома!!!!!!! Добавлено через 1 минуту Не гвооря про то, что последствия таких аномалий погодных абсолютно непредсказуемы, и могут аукнуться (в сельскохозяйственном, воднохозяйственном, экономическом смысле) - так, что мало не покажется никому. радость криофобов бесснежной зимой - это радость дурачков, радующихся, глядя на пожар!!!!!!!!!!!!!!!! |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8008 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8009 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8010 |
Platinum Member
|
![]()
давайте отменим ночь и будем всю ночь бодрствовать - что с вами будет?
тоже самое и тут. Бог отделил свет от тени и стал день и стал ночь. Отделил холод от тепла - и стала зима и стало лето. А когда все перепутано - это значит, что Последние Времена наступают и Ангел уже вострубил!!!!!!!! Этому нельзя радоваться! |
---------
|
|
![]() |
![]() |