|
26.09.2010, 11:50 | #71 | |
Platinum Member
|
Цитата:
- предзащита в ином совете - это право совета и документальных последствий иметь не будет; - предзащиту у себя Вам необходимо пройти для того, чтобы получить документ под названием "Заключение организации, в которой выполнена работа" (в конце которого Вашу диссертацию должны рекомендовать к защите по нужной Вам специальности). |
|
Реклама | |
|
26.09.2010, 12:35 | #72 |
Newbie
|
У меня несколько иная ситуация что заключается в строках. Аспирантура у меня заканчивается 1 ноября, НР сказал подать на кафедру 1 октября, я сказала что не успею и упоминула средину октября. Какой самый последний срок подачи на предзащиту может в этом случае быть, как привязана дата предзащите и день окончание аспирантуры, то есть ли в общем какой то ограничитель что не позволить мне подать на предзащите даже во второй половине октября. И еще вопрос можно ли вариант дисертации подавать без общего в конце списка литературы и источников а оформить это уже по ходу, ибо это займет еще несколько дней. То есть можно ли подавать на кафедру ссылки с постраничными сносками, а не квадратными всередине текста.
|
26.09.2010, 12:42 | #73 | |
Platinum Member
|
Цитата:
Если бы все было хорошо, до 1 ноября Вы должны были бы представить диссертацию в совет - полностью оформленную и с полным комплектом документов. Один из документов - выписка с предзащиты. А теперь считайте - - предзащита (кафедру еще нужно собрать) - оформление и подписание у руководства вуза выписки - коррекция автореферата и диссертации по результатам предзащиты - оформление документов (в т.ч. нотариальные копии) - печать и переплет диссертации - подача в совет - согласие председателя совета на заявлении С моей точки зрения, НР прав. Тем более прав, что Вы не успеваете доделать работу, но рассчитываете все успеть оформить к 1 ноября. Видимо, он знает Вас лучше, чем Вы сами. |
|
26.09.2010, 12:43 | #74 |
Gold Member
|
alenabo8, на предзащите занимаются содержанием работы, а не ее формой. Часты случаи, когда на момент предзащиты кирпич еще не готов. Все зависит от людей, главное от НР
|
26.09.2010, 12:59 | #75 | |
Platinum Member
|
Цитата:
и др. Ответьте, пожалуйста, не сочтя за бестактность: русский язык для вас не является родным или же имеют место какие-то сенсорные нарушения? Спрашиваю прежде всего из научного интереса, а не из праздного любопытства. Можно в личку. |
|
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
||
26.09.2010, 13:18 | #76 |
Platinum Member
|
Вероятно, просто последствия спешки и нервов.
|
26.09.2010, 15:22 | #77 |
Newbie
|
У меня ситуация сложная: у нас на в универе нет дис. совета по моей специальности, соответственно на кафедре никакой предзащиты не проводят. Только обсуждение ближе к концу срока обучения в аспирантуре.
То есть мне необходимо самостоятельно узнавать у кафедр университетов, где имеются необходимые мне Дис.советы, позволят ли они мне пройти предзащиту у них? А что потребуется для предзащиты в них? А, если я на момент предзащиты в них я уже не буду аспирантом? Статус мой имеет значение? Нужны уже на момент предзащиты готовые ВАК-овские статьи? Или это требование лишь при выходе на защиту? |
26.09.2010, 16:05 | #78 | |
Platinum Member
|
Цитата:
Маловероятна ситуация предзащиты (в формальном понимании вопроса) в "чужом" месте. Послушать - да, послушают (и Вам это полезно). Бумагу - наверняка не выдадут. Формальная цель предзащиты - РЕКОМЕНДОВАТЬ работу к защите. Следовательно, на момент предзащиты работа должна удовлетворять требованиям Положения ВАК - в т.ч. в части статей, опубликованных в изданиях списка. |
|
26.09.2010, 16:25 | #79 |
Newbie
|
В этой ветке уже упоминалось, что многим приходится ездить на предзащиту в университет, где расположен дис.совет по их специальности по требованию самого дис.совета. И именно на этой предзащите выносится вердикт: допускать к защите, или дорабатывать, или не допускать. И по логике вещей именно там бумагу должны давать.
|
26.09.2010, 16:28 | #80 |
Gold Member
|
semlex, есть <<заключение организации, в которой была выполнена диссертация>>. Ее вам дадут только там, где Вы были аспирантом.
|