![]() |
|
|
Результаты опроса: Есть ли у вас домашние животные? | |||
Собака |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 16.20% |
Кот/кошка |
60 | 42.25% |
Собаки и кошки (несколько) |
9 | 6.34% |
Птички |
7 | 4.93% |
Рыбки |
11 | 7.75% |
Земноводные/пресмыкающиеся |
6 | 4.23% |
Много разных животных |
3 | 2.11% |
Были, но сейчас никого нет. |
29 | 20.42% |
Сейчас нет, но хочу завести |
8 | 5.63% |
Нет, и не желаю, чтобы у меня в доме жило зверьё |
17 | 11.97% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 142. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#631 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
А вот описать функции четвероногого друга вы смогли очень правильно - скрашивает одиночество, не требуя внимания. Не требует ничего от вас - только регулярный уход как за вещью. Хорошая односторонняя иллюзия дружбы. То есть вы лжете сама себе, называя собаку своим другом, и еще и психиатрически все непросто (собака замещает людей). Максимус в очередной прав, умный мужик, видно жизнью тертый послушайте его |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#632 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
Вы лучше со своей-то жизнью разберитесь. А то я ведь тоже по вашим постам диагноз вполне профессиональный могу поставить. На лицо зависть, нетерпимость к людям, склочность. Достаточно или продолжить? В реале я бы действительно предпочла общество собаки а не вас это однозначно. |
|
---------
Не люблю, когда меня хвалят: всегда недооценивают.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#633 |
Platinum Member
|
![]()
Maksimus,
08.00.05 Industry, Я не совсем понимаю, зачем вы вообще на эту тему заходите. Если вы лично считаете, что говорить о своем питомце как о друге – это ненормально или это вообще форма скотоложества, то ваше личное дело. Зачем вы грузите тех, кто думает иначе? Дайте спокойно общаться тем, кто переживает за своих питомцев. Поверьте, многие люди говорят о домашних питомцах как о друзьях или членах семьи. У меня таких знакомых среди коллег, друзей, даже студентов много. Это не психическое отклонение, а просто такое восприятие живого существа. Все эти люди нормальные, у них нормальные семьи, некоторые носят погоны, т.е. проверку у психиатра проходили. По любому это их личное дело. Вообще не совпадение с вашей точкой зрения не является признаком психического заболевания. Последний раз редактировалось докторенок; 04.06.2014 в 13:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#634 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#635 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#636 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Если есть муж и дети и при этом хочется одиночества - зачем компаньон по прогулкам? Диагноз мне - почти правильный. Зависть лишняя, тут ошиблись, людей не люблю и не терплю излишней самостоятельности от тех, кто к ней не готов (со стороны выглядит как склочность). Но в целом квалифицированно, уважуха. Продолжайте, уже интересно. Я на замену вашей собаки не посягаю и не рвусь проводить с вами время Добавлено через 5 минут Изначально - да. А теперь там самоподдерживающийся цикл установился. Привязанность к собаке усиливает проблемы а усиление проблем увеличивает потребность в собаке. Не пойдет она ни к психиатру, ни к психологу. Она же нормальная. Это мы изверги Фредика не любим, лечиться нам надо. Качество работы - она свои комплексы на студентах вымещает. И на коллегах, кто не зубастый. Ей во многом потому и помогли докторскую протащить, чтобы человек уверенность в себе почувствовал - ноль эффекта. Высокомерие появилось - а уверенности и самодостаточности нет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#637 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
и тут же посему давайте на этом расстанемся )) |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#638 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Выслушать свой диагноз - это провести с вами время? Не уверен. Слив засчитан, спасибо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#639 |
Full Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#640 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |