![]() |
|
![]() |
#361 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Помню, был у нас в ЦРБ хрург один, Ребров (Цирствие Небесное) - только он мог самые сложные случаи резать. Так вот он был отставной военный врач. на пенсию по выслуге в 45 лет вышел и дальше работал врачем гражданским. И много народу у нас в городишке есть, который наверняка бы "кони давно отбрсил", если бы не тов. Ребров. Спокойный и адекватный был дядька. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#362 |
Platinum Member
|
![]()
Первое -- явный техникум
Второе -- да. Но там несколько иная бизнес-модель чем у наших институтов. Последний раз редактировалось Hogfather; 14.11.2012 в 13:53. Причина: Глупость брякнул |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
Gold Member
|
![]()
Вы вроде как все патриоты, а равняете наши творческие ВУЗы на зарубежные аналоги. Странно
![]() Среди выпускников Литинститута далеко не все работали в жанре соцреализма. |
![]() |
![]() |
![]() |
#364 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
Silver Member
|
![]()
Товарищи, а как сделать принтскрин (кнопочка наверху клавиатуры над цифрами у меня есть, но когда я ее нажимаю ничего не происходит)?
Дело вот в чем: я сейчас обратила внимание, что на сайте Минобра рядом с их логотипом обычная надпись "Министерство образования и т.д." меняется на "Министерство будущего". Хотела сделать принтскрин, вывесить сюда и приписать ругательный комментарий. Я сейчас внимательно послушала интервью Ливанова -- это цирк, товарищи. Он сам говорит, что мониторинг первый, необкатанный, экпериментальный, что-то в нем придется наверняка менять, но при этом последствия этого ожидаемо несовершенного мониторинга предполагаются вполне осязаемые -- уже сейчас именно по этим "результатам" решается, какие вузы неэффективны. В какой западной стране, скажите пожалуйста, стали бы проводить заведомо дефективный мониторинг сразу по всей стране, без пилотки, и сразу принимать меры по результатам?! Министерство будущего, блин. Хреновое у нас тогда будущее, товарищи. Такие управленцы такого науправляют...кто бы обязал Ливанова опубликовать бюджет, который был потрачен на этот мониторинг! п.с. вот математики, скажите, пожалуйста, как понять -- 20% -- это допустимая погрешность по региону? Из 20 московских ВУЗов уже как минимум 4 прямо или косвенно опубликовали на своих сайтах информацию, что результаты -- ошибка. |
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#367 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#368 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#369 |
Silver Member
|
![]() |
---------
и чо я, дура, научнику поверила...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#370 |
Silver Member
|
![]()
Аллилуйа! Спасибо вам, добрые люди! с Fn работает.
|
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
|
![]() |
![]() |