![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]() История и философия науки (вопросы и ответы) Кроме ссылок, размещенных в этой теме, обратите внимание на наш файловый архив, в котором выложен ряд материалов. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#191 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
iloveny, читайте тему Просмотр файлов в формате djvu
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Junior Member
|
![]()
Jacky, ничего не выходит...наверное, я совсем далека от вопросов, касающихся комп. программ((
Но все равно спасибо! |
---------
Не воруй - правительство не любит конкурентов!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Администратор
|
![]()
iloveny, Вы бы написали, что конкретно не выходит, установка программы, или что? Сообщения об ошибках (какие)? Это полезно не только на текущий момент, а вообще в перспективе, литературу в формате djvu сможете просматривать.
Вот по этой ссылке скачиваете последнюю версию WinDjView http://downloads.sourceforge.net/pro...e_mirror=ignum (кликните там по ссылке direct link если файл не начнет скачиваться) Устанавливаете и после этого файлы с расширением djvu будут просматриваться. PS. эту часть темы потом перенесу отсюда в "просмотр djvu" PPS. кстати хочу сказать, по ссылкам Виктор2 не ответы на Ваши вопросы как таковые, а электронная версия учебного пособия "Философия науки" под ред. Лебедева. Чтобы не было разочарования, если что. Не знаю, есть ли там то, что Вам нужно. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Junior Member
|
![]()
Jacky, я установила программу, запустила ее, а там пустое серое окно?((
А относительно ссылок, я уже это поняла, когда в заголовке самой ссылки увидела название учебного пособия, которых я уже просмотрела десятки)) Спасибо за отзывчивость и помощь))я уже кое-как "нарыла" 2 з 4 недостающих вопросов)) |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Администратор
|
![]()
Ммм. Пустое серое окно, это, я так понимаю, запущенная программа без загруженного файла. Файл под названием Lebedev_S.A._Filosofija_nauki.djvu скачали с обменника? Вот его откройте теперь, через Файл-Открыть в программе или просто двойным кликом по файлу, он должен автоматически подхватититься, если ассоциация прописалась (можно компьютер перезагрузить).
Ну и хорошо. Если оно не нужно, можно не мучиться. Просто, как уже было сказано, иногда попадаются книги в электронном виде полезные именно в формате djvu. Точно так же, как просматривается, скажем, pdf, есть смысл и этот формат настроить. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Junior Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Newbie
|
![]()
появились ответы на те вопросы к канд.мин. по эк.специальностям, которые я писала ранее. Как их выложить в файловый архив?
кстати, вопрос "актуальные проблемы современности" меня тоже порадовал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Администратор
|
![]()
Прислать мне на admin@aspirantura.spb.ru
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Администратор
|
![]()
Добавлено в файловый архив:
Вопросы и ответы для кандидатского экзамена по истории и философии науки для аспирантов экономических специальностей http://www.aspirantura.spb.ru/filearhive/fn_econ.zip |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Newbie
|
![]()
Здравствуйте! А подскажите пожалуйста ссылку по фн для специальности теории языка 10.02.19... Или хотя бы кто здесь его ищет? жду с нетерпением, заранее благодарна за помощь!!!!
|
![]() |
![]() |