![]() |
|
![]() |
#272 |
Silver Member
|
![]()
В принципе, согласна. Но если, например, чисто теоретически, зав.кафу нужно удержать или пропихнуть своего человека, - он это сделает, у него есть все полномочия. И про хорошие результаты работы других препов никто и не вспомнит.
Вот я недавно поинтересовалась у классного руководителя сына, как происходит получение первой и высшей категории у школьных учителей. Так вот они на спец. сайте заполняют кучу бумаг, вписываю все свои достижения, грамоты и места учеников и проч и должны в результате набрать определенное кол-во баллов. Отправляют и ждут присуждения категории. Мне эта система показалась намного разумней, чем то, что зачастую приходится видеть в вузах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
Заблокирован
|
![]()
Единичные случаи - не показатель. В подавляющем большинстве случаев все известно заранее и конкурс превращается просто в фарс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 | |
Platinum Member
|
![]()
Я на выборы столько документов насобирал... это была реальная работа
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
заявление список публикаций отчет и на основании отчета (переделывается из отчета путем смены некоторых грамматических форм) написать рекомендацию кафедры для Ученого Совета. Вся подготовка занимает 30 минут, ну это если есть "рыба" и список публикаций регулярно пополнять. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Platinum Member
|
![]()
Угу, чтобы были победители в олимпиадах, то надо выпросить себе сильный класс, а тот, в котором собраны все слабые и отстающие ученики, кстати именно такие классы достаются новичкам, а сильные классы - заслуженным учителям.
|
![]() |
![]() |