![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Обратите внимание на следующие документы:
1. В нашем разделе Законодательство есть документ Положение о представлении обязательного экземпляра диссертаций. Этим Положением регламентируются в том числе и некоторые правила оформления диссертаций. 2. ГОСТ 2.105-95 Общие требования к текстовым документам 3. ГОСТ 7.32-2001 Отчет о научно-исследовательской работе. Структура и правила оформления 4. Новое ГОСТ Р 7.0.11-2011 Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Диссертация и автореферат диссертации. Структура и правила оформления. Введен в действие с 01.09.2012. Также можно посмотреть темы: Оформление концевой ссылки на цитату из интернет книги Цитирую иностранную литературу Новые правила оформления литературы |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#351 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Поправил ссылку в сообщении #342.
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
Newbie
|
![]()
Первый раз встречаю такой форум... Ну почему полнейшая тишина на мои вопросы??? Ну если не знает никто, ну так сознайтесь, ничего в этом страшного нет... Если я пропустил, и где-то подобное уже было, ну так суньте носом! Если какое правило форума нарушил, ну так тоже поругайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
Киберпанк
|
![]()
I don’t give a fuck юзверю, чьи все пять сообщений посвящены одному вопросу который он не может решит самостоятельно вот уже в течение почти что месяца
|
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
Junior Member
|
![]()
У одного товарищ было около 90 источников в списке литературы. Его НР сказал что должно быть больше 100. Чел. просто скопировал 20 первых источников в конец, и успешно защитился. Мне кажется, всем пофигу как Вы сделаете ссылки на патенты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#355 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд Ink, не добрый Вы... ну надо человеку, а он, по наивности думает - что здесь боги живут... все-все знают.... Хе, я тут уже год скоро не могу решить одну-две оформительские проблемы ![]() ![]() |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
Киберпанк
|
![]()
Согласно статья 1416 ГК РФ Авторское свидетельство выдается на селекционное достижение; выдается федеральным органом исполнительной власти по селекционным достижениям и удостоверяет авторство. Вам это точно надо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#359 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() с селекционными достижениями - чуть позднее, признаю - сформулировала не по-русски, вот на это мне надо http://www.edu.ru/index.php?page_id=..._id=1076274000 там бумажка красненькая такая - видите - вот на нее и на ее аналоги ![]() (в сторону - только бы Инк, лазая по сети, мне на мои же изыскания (ставшие у некоторых диких вузов стандартами оформления) ссылки не давал...) |
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#360 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
Эта лучше, но то же не айс
![]() Ссылку на ИКАП предлагаю оформлять, как на депонированную работу. Еще можно попытать Carro - может она знает, как это правильно делать. |
|
![]() |
![]() |