![]() |
|
![]() |
#462 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#463 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
так и здесь все вроде бы очень и очень похоже и генетически и анатомически и физиологически, но есть определенная организация этой же самой материи в человеке, которая опять же дает иные возможности человеку ....... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#464 |
Заблокирован
|
![]()
прохожий, между минералами и живыми организмами есть принципиальны материальные отличия, принципиально новые материальные структуры (гены, например). Какие принципиальные материальные отличия есть между человеком и другими видами? Их нет. По крайней мере, не зафиксировано. А метафизику приплетать - это фричество.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#465 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#466 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Наткнется он на сообщение, что некий Димитриадис золотишко копил, и начнет поиск. Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты Уровень обезьяны: "я знаю, что он знает" Уровень человека: "я знаю, что он знает, что я знаю, о том, что он знает, о том, что (и далее - бесконечность)" |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#467 |
Gold Member
|
![]()
Hogfather, во! про наркотики это правильно! я дополню пожалуй политические взгляды
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#468 | |||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Добавлено через 33 минуты Цитата:
Цитата:
Я предложил бы совершенно иные пункты, вроде: перестать вкладываться в медицинскую поддержку неизлечимых больных, не создавать спец. условия для инвалидов, отменить льготы для пенсионеров, оплату больничных и т.п. Хочешь жить - живи. Не хочешь - не живи. Вот и вся программа. Тогда человечество как биологический вид либо эволюционно очистится, либо вымрет. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#469 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Прямо "12 стульев" какие-то получаются. Или два стула... |
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#470 |
Заблокирован
|
![]() |