![]() |
|
![]() |
#301 |
Newbie
|
![]()
))) как раз у меня на теплопроводности композита и было много интересного)))
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#302 |
Gold Member
|
![]()
Коллега замечательный с кафедры был -- механик, окончивший МГУ встарину -- он такие задачки пропагандировал. Уважаемая и нелюбимая точка зрения
![]() Добавлено через 3 часа 25 минут 4 секунды Элементы отчета. На защите было нас двое по одной специальности -- а совет велик: на три специальности 28 докторов одиних-единственных наук. И мы оба озадачились на защите, лишь по-разному. Мой напарник (закрывший амбразуру(?) ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Olafson; 07.07.2009 в 23:32. Причина: орф ош |
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Gold Member
|
![]()
Приложение
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Gold Member
|
![]()
Вадим С., поздравляем!
Ждем отчета... Заинтриговали ![]() |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
Junior Member
|
![]()
А я на своей защите чуть не упала с деревянной кафедры, откуда выступала - сделала шаг назад и не рассчитала
![]() Вот классно было бы, если бы посреди защиты потенциальный кандидат исчез из поля зрения ))))) Зато мне стало очень смешно, и это меня расслабило - дальше стало проще говорить и вообще спокойнее. Оппоненты сказали, что я очень уверенно выглядела, хотя внутри мандраж был поначалу просто дикий ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Platinum Member
|
![]()
За 9 месяцев ожидания ВАК воспитал во мне параноидальное сознание. Но, кажись, утвердили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник, поздравляю.
|
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
Platinum Member
|
![]()
Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
Silver Member
|
![]()
Лучник,
Поздравляю! |
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |