![]() |
|
![]() |
#2451 |
Newbie
|
![]()
Буду сидеть дома, зубрить иностранные, а на выходных на дачу ездить))
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2452 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2453 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2454 |
Gold Member
|
![]()
Италия, говорят, до конца года закрыта. Вслед за ней, наверно, и остальные страны потянутся. А даже если и нет как то неразумно куда то ехать и осенью.
Добавлено через 1 минуту Летом я принципиально не уезжаю, дома, или в лесах хорошо. |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2455 |
Platinum Member
|
![]()
ну это разумеется. Ну у меня многие коллеги сейчас перебрались на дачу и работают там, причем работают без дураков. Так же как и раньше с наступлением лета, многие перебираются на дачу и в город приезжают только занятия проводить. И я считаю это нормальным. Но у меня такой дачи нет. Это требует большого вложения денег.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2456 |
Advanced Member
|
![]()
У нас уже тепло- +20. Но батареи в квартире качегарят!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2457 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2458 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2459 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Никак. Поэтому "весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем"... Финитерн, заведший мир у тупик с примкнушыми к ним адептами "цифрового будущего" ждут прихода своего фининтерновско-цифрового мессии. Для этотго: (а) глобальная бактериологическая атака (правда малой мощности и относительно не очень опасным вирусом) (б) следом за тем - развертывание через каналы ВОЗ. подконтрольные им - драконовских мер. рассчет - что буйным цветом зацветут цифровые технологии и т.п... Безлюдные производства, ну и понятно, 7 миллиардов не нужно. Только хрен они угадали. Переоценили степень технического прогресса. все будет нормально. Тактика наших властей - по их действиям - теперь в общем понятна. Судя по всему - есть уже достоверная информация, что в Москве вплоть до крупных автосалонов - принудительно заставляют сворачиваться. освобождать в 3-4 дня шоурумы. вывозить оборудование. сейчас там будут развернуты госпитали на десятки тысяч пациентов. Как все будет развернуто в режим полной готовности, то будет объявлено, чт пик пройден (после 12 мая) и ограничению будут снимать. Как раз к этому времени будут введены в строй все мобилизационные мощности. После этого перейдем в режим активной естественной иммунизации, видимо расчет, чтоб переболели или переносили за лето. а для 1-5% тяжелых случаев строятся и госпитальные мощности. Логика есть, так как летом вирусы в принципе мене активно передаются (и да, в динамике России последний месяц надо учитывать аномально холодный апрель). Кроме того, судя по всему иммунитет от КОВИД не долгосрочный. поэтому надо, чтоб имунная прослойка сформиовалась быстро, поэтому надо выпускать всех. Иначе это будет все по бесконечному кругу. Похоже к этому сценарию готовятся. На него и ориентированы. И, кстати, риторика в ящике тоже начала меняться. Если так, то все разумно. Добавлено через 7 минут То есть по сути - цель каратина - таже, что у группировки прикрытия границы в плане обороны - измотать основные силы противника в приграничных сражениях, задержать их продвижение до мобилизации основных сил. Что, собственно, не получилось в 1941 году. Так что - есть шанс на реальный парад Победы 24 июня 2020. Не даром "Шеф говорит, что клевать будет так, шо клиент забудет обо усём на свете" |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2460 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |