![]() |
|
![]() |
#811 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
А вот соглашусь. Из педагогических это, пожалуй, наиболее приличный университет. Да и по качеству работы он от просто университетов особо не отстает
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#812 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#813 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Просто в каждом сообществе - своя валюта. В бухгалтерии вуза - дипломы и аттестаты. В научном сообществе - репутация. Здесь - в общем, тоже репутация, которую надо строить с нуля (чужой монастырь и все такое)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#814 |
Gold Member
|
![]()
По той же самой причине. Это совершенно разные непересекающиеся системы. Теоретически
можно разработать и утвердить процедуры нострификации, но этим никто заниматься не будет хотя бы даже потому, что тогда на форуме придется при логине паспортные данные предъявлять. А без паспортной аутентификации любой клоун может назваться кем-угодно и трижды доктором. Кроме того, официальная аттестационная система дискредитировала себя. Диссер, публикации и гарантированно успешную защиту можно заказать за деньги, равно как и впарить откровенный псевдонаучный бред или стопроцентный плагиат. Так что выданный порочной системой диплом теряет всякий смысл за пределами этой системы. И форум существует вне этой системы. Аминь. Последний раз редактировалось Paul Kellerman; 04.11.2013 в 21:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#815 | |||||
Gold Member
|
![]()
Высшее образование – это не право, а привилегия:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#816 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А так, как говорит мой шеф, а до этого момента говорил его ныне покойный шеф - спец. во многих областях, в т.ч. и в военной педагогике Скрытый текст
ежели педагогика - наука, то онанизм - это тяжелая атлетика"
А эти оба (мой шеф и его покойный шеф) выдрессировали таааакое количество человечьих особей в погонах и без них, что я по сравнению с ними вообще никого не выучила)) Но даже моя практика пока не говорит об ошибочности их убеждения)) |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#817 | |||
Gold Member
|
![]()
Rendido, из той же статьи:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#818 |
Advanced Member
|
![]()
Rendido, мне импонирует Ваше умение работать с литературой. Воспользуюсь Вашей ссылкой для другой темы, чтобы проиллюстрировать свою позицию.
Добавлено через 18 минут Всё, о чём говорит Евгений Штейнер, верно, однако простая констатация факта упадка в образовательной системе и РАН мало кого удивляет. Читала и ждала предложений, предложений модернизации ВО. Но ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#819 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#820 | |
Platinum Member