Портал аспирантов
 

Вернуться   Портал аспирантов > Компьютер для аспирантов > Интернет

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.06.2012, 23:47   #1
море
Advanced Member
 
Аватар для море
 
Регистрация: 07.08.2011
Сообщений: 422
По умолчанию пустая страница в фейсбуке

что мне делать? правильно пишу все пароли, но стр. на фейсбуке не открывается - в углу моё имя, а страница пустая. открываю список запросов на добавление в друзья, щелкаю - ноль реакции, никто не добавлен. кто виноват и что делать?
море вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 06.06.2012, 21:41   #2
leodeltolle
Platinum Member
 
Аватар для leodeltolle
 
Регистрация: 24.04.2006
Сообщений: 3,669
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от море Посмотреть сообщение
кто виноват
никто

Цитата:
Сообщение от море Посмотреть сообщение
что делать?
обратитесь в техподдержку фб
leodeltolle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 17:18   #3
море
Advanced Member
 
Аватар для море
 
Регистрация: 07.08.2011
Сообщений: 422
По умолчанию

milemlab, хорошо, потом как-нибудь обращусь..
море вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 18:05   #4
Kayra
Silver Member
 
Аватар для Kayra
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 913
По умолчанию

Какой у вас браузер? Попробуйте войти через другой браузер.
---------
Исследовать - значит видеть то, что видели все, и думать так, как не думал никто. (А. Сент-Дьёрдьи)
Kayra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2012, 12:12   #5
море
Advanced Member
 
Аватар для море
 
Регистрация: 07.08.2011
Сообщений: 422
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kayra Посмотреть сообщение
Какой у вас браузер? Попробуйте войти через другой браузер.
действительно - через Хром не получалось, а через Эксплорер получилось!! вот чудесаа...
море вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2012, 16:16   #6
badalek
Gold Member
 
Аватар для badalek
 
Регистрация: 30.12.2011
Адрес: Top secret
Сообщений: 2,036
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от море Посмотреть сообщение
а через Эксплорер получилось!! вот чудесаа...
Помнится у моего знакомого на компьютере появился информер (картинка) с непристойностями и просьбой ввести код для его отключения и в этом браузере войти не могли, а через другой вошли и картинки не было.
---------
Ratatouille
badalek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2012, 18:11   #7
Rendido
Gold Member
 
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 1,907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от море Посмотреть сообщение
через Хром не получалось, а через Эксплорер получилось
Попробуйте ещё Mozilla Firefox, он поудобнее Эксплорера.
Rendido вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 00:05   #8
АльбинКа
Заблокирован
 
Регистрация: 13.01.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 1
По умолчанию

Да, случаются неприятности в жизни. У меня недавно мой бук вообще денег попросил, после чего социалки блокировались - оказалось - вирусы...
АльбинКа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2013, 16:39   #9
gav
Silver Member
 
Аватар для gav
 
Регистрация: 03.09.2004
Сообщений: 895
По умолчанию

Rendido,
Цитата:
Попробуйте ещё Mozilla Firefox, он поудобнее Эксплорера.
Каким хоть местом?
gav вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
© 2001—2024, «Аспирантура. Портал аспирантов»
Рейтинг@Mail.ru