![]() |
|
![]() |
#451 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Речь, скорее, может идти о том, что людям с дипломом Инжэкона (МГУДТ) годик потыкают в лицо пальцем с улыбкой - а у тебя диплом-то вуза, который неэффективный. Ну так и что? Посмеются и перестанут...Ничего страшного в этом нет... А так получается - нужно ради пресловутого "социального фактора" консервировать сложившуюся ситуацию. Ну и смысл??? А люстрация диплома Инжэкона...Да не проблема ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#452 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 37 секунд Класс!!! |
|
---------
Поймет ли кто, себя я понимаю....
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#453 |
Platinum Member
|
![]()
IvanSpbRu, и куда мы катимся, когда в своей стране люди с национальными дипломами оказываются пораженными по сравнению с иностранными? Фактически мой дед оказался прав: живем, как при порядках оккупационных властей. Хорошо, у Ивана диплом хранцузкай есть - его возьмут старостой. Или пуляцаем. Текстильщик тоже в декабре японский МБА получит. А остальным как быть?
Я с детства не верю в благие намерения наших властей. Все, что делается, любые инициативы только к худшему. ИМХО. Как Тэтчер сказала? - России 40М чел достаточно. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#454 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#455 |
Platinum Member
|
![]()
IvanSpbRu, ... А выпускники неэффективных вузов остракизму.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#456 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Вы о моей гипотезе о потыкать пальцем? Да нигде это не написано и не может быть написано, я лишь предположил, что кто нибудь так себя решит повести (ну вот типа у меня диплом эффективного вуза, а у тебя неэффективного). У нас же люди любят фаллометрией заниматься...Только об этом и шла речь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#457 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#458 |
Модератор
|
![]()
Коллеги, сокращать будут не только неэффективные вузы. В первую очередь, будут сокращать технический персонал - это ближайшая перспектива. Затем набор, и после этого - ППС.
Филфак СПбГУ уже возмущается: http://zelchenko.livejournal.com/48686.html#cutid1 http://zelchenko.livejournal.com/49656.html#cutid1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#459 |
Silver Member
|
![]()
Кто вообще из московских остался в этом списке, интересно бы знать?
|
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#460 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |