![]() |
|
![]() |
#191 |
Member
|
![]()
"Глава ВАК Миноборнауки Феликс Шамхалов арестован по делу о мошенничестве"
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...71645-pjgj.htm Герой нашего времени в новом кабинете. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#192 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Партия сказала надо, комсомол ответил есть
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Platinum Member
|
![]() ![]() ![]() ![]() Солнцевская Братва говорит, что все авторитеты и братва возмущены вакханалией в связи с делом МГПУ. С целю наведения порядка в диссертационном деле - на пост Директора Департамента активно толкают Сашу Белого... Еще Дед Хасан планировал лично занять пост Председателя ВАК, чтобы разобраться со всеми плагиаторами. Но увы! Говорил же Вам - это убийство нам много еще где аукнется! Не уберегли - Такого Человека!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Platinum Member
|
![]()
Aspirantfm,
я обладаю некоторыми экстрасенсорными способностями. В 4,5 года за неделю - я при большом числе свидетелей, включая завдетсадом - предсказал смерть Черненко: "Черненко он тоже Андропов, он тоже умрёт", о чем потом та имела очень серьезную беседу с моей мамой. Кстати - на полном серьезе: казнь Саддама Хусейна мне тоже приснилась накануне: утром телек включаю: Хуссейна повесили! Иногда мне снятся результаты футбольных и хоккейных матчей. Ну и вещи, высказываемые мной в порядке бреда - иногда тоже имеют обыкновение сбываться. Видите: я в шутку поднял Воровскую тему на форуме: дуплетом - неприятности с Усояном, мутная история с Шамхаловым. |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Full Member
|
![]()
Кстати, в мысли о месседже вузовскому сообществу есть здравая мысль - ведь в этом году повсеместно формируются новые составы избирательных комиссий на ближайшие 5 лет, и очень многие сотрудники и руководители ВУЗов относились к этой идее после позапрошлогодней декабрьской вакханалии весьма прохладно.
|
---------
к.т.н.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Platinum Member
|
![]()
Textilshik, слушайте, может - Вам приснится про меня шо хорошее, доброе, светлое и перспективное.. ?
Добавлено через 1 минуту впрочем.. может, лучше не стоит.. а то что-то Вам снится не то, что мне надо, по отношению к моей личности... Вам че хорошее то снится из сбываемого? ![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Дык, при хорошем раскладе, Вам и надбавок не надо: на ставках заработаете больше. |
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Full Member
|
![]() |
---------
к.т.н.
|