![]() |
|
![]() |
#452 |
Gold Member
|
![]()
Напротив. Лишнее свидетельство того, что Вы подрываете англосаксов по Зиновьеву. Они-то протестанты, а Вы не пойми что. А детишки вобще мусульманами станут.
![]() Добавлено через 1 минуту да хоть где пусть живёт, речь шла не об единственном её доме, а о "целых деревнях таких". фото в студию, или Вы тоже молчаливо и стыдливо признавайте что соврамши. Тем более Вы, строго говоря, вовсе не можете выступать свидетелем. Сами-то ничего не видели. А фоток я вам из фотошопа могу прислать, что у меня замок в тысячу лет. А сам под мостом буду жить и постить это вам из интернет-кафе в которое зашёл на подаяния прохожих. Половина иммигрантов так и делает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#453 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#454 |
Silver Member
|
![]()
Лучник, я из принципа не буду фотки клеить. Др по матам не может по двум клавишам жамкнуть и даже на мой профиль боится заглянуть. А насколько тот же Оксфорд с кэмбриджем стары тоже не в курсе. Хахаха
Мост кстати, тоже есть. От него наше поместье отсчитывается. А вообще, ну его нафих, др этого. С его фантазиями. Хахахаха |
![]() |
![]() |
![]() |
#455 |
Gold Member
|
![]()
Dr SG,
Света, тонко намекаю, что у тебя в профиле есть такая кнопочка - игнор лист... и ты избавишься от всех проблем доктора физ.-мат. наук Др.Х. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#456 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
хотя можно развлечься иногда (когда простыни не строчит). Добавлено через 8 минут а точно ведь. элиминировался. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#457 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Во-вторых, ОК. Пусть так. Рассмотрим подробнее. Итак, деревня Bibury, первое упоминание относится к 1380 году. Если бы все эти дома были построены в 1380 году, то им было бы 634 года. Вопрос, в сущности, можно перефразировать так: не позже ли чем через 134 года после первого упоминания деревни построены большинство домов, стоящих там ныне? В самом деле, не 300+ же лет всем зданиям в Санкт-Петербурге? Сейчас мы это выясним. Нас ждут дивные открытия. Bibury – одна из наиболее посещаемых деревень в Cotswold. Bibury - это, на самом деле, две деревни, разделенных речкой Coln. На одном берегу – собственно Bibury, на другом – Arlington. Ну просто Вашингтон ДС какой-то. Речку переедешь, вроде и Вашингтон, а на самом деле Арлингтон. ![]() Читаем тут: http://www.londiniumservices.co.uk/s...ondon-oksford/ Котсволдс знаменит во всем мире незабываемым обликом деревень со средневековыми постройками. Архитектура Котсволдса пережила перемены нескольких эпох практически нетронутой, избежала влияния индустриальной революции и сохранилась такой, какой она была более 300 лет назад. Котсволдс по праву можно назвать «типичной провинциальной Англией», местом, где как будто остановилось время. Странно, правда? И почему это там говорят о 300 годах, а не о 500? И тем более не о 634? Может очепятка? Да нет, и тут вот то же самое: http://travelnetplanet.com/velikobri...es/353481.html И это не предел. Давайте посмотрим сюда: http://www.britain4russians.net/travel_Cotswolds.html Типичный для Котсволдс забор из ”сухого камня” (drystone wall) (фото справа). Большинство этих заборов было построено в 18 и 19 веках без цемента. Они до сих пор используются для раздела фермерских владений и ограды пастбищ, а также как садовые изгороди. Так-с. А как же с 600 летними домиками? Должен быть там среди этих новоделов и поделок в масштабе хоть один домик возрастом реально 500 лет? Может есть? Кто как думает? Продолжу чуть позже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#458 | |
Platinum Member
|
![]()
Скоттиш? Или айриш?
Добавлено через 6 минут Dr.X, специально для Вас: Цитата:
|
|
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#459 |
Silver Member
|
![]()
Степан Капуста, Инглиш.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#460 |
Platinum Member
|
![]()
Dr SG, как-то не вяжется у меня в мозгу «инглиш» и «католик»...
|
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |