Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Дискуссионный зал > Экономические науки

Ответ

Опции темы
Старый 06.10.2014, 15:36   #451
Лучник
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Dr.X Посмотреть сообщение
1. Фото деревень из домов возрастом 500 и более лет не будет. Доктор философии биологии соврамши.
мы вконтакте общаемся. Поэтому пруфами давно обменялись. Dr SG как раз в таком доме и живет.
Лучник вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 06.10.2014, 15:41   #452
Dr.X
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Dr SG Посмотреть сообщение
опять пальцем в небо.
Я за католиком замужем.
Напротив. Лишнее свидетельство того, что Вы подрываете англосаксов по Зиновьеву. Они-то протестанты, а Вы не пойми что. А детишки вобще мусульманами станут.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
мы вконтакте общаемся. Поэтому пруфами давно обменялись. Dr SG как раз в таком доме и живет.
да хоть где пусть живёт, речь шла не об единственном её доме, а о "целых деревнях таких". фото в студию, или Вы тоже молчаливо и стыдливо признавайте что соврамши. Тем более Вы, строго говоря, вовсе не можете выступать свидетелем. Сами-то ничего не видели. А фоток я вам из фотошопа могу прислать, что у меня замок в тысячу лет. А сам под мостом буду жить и постить это вам из интернет-кафе в которое зашёл на подаяния прохожих. Половина иммигрантов так и делает.
Dr.X вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2014, 15:43   #453
Лучник
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Dr.X Посмотреть сообщение
фото в студию,
Вас в гугле забанили, чи шо??

http://www.mstone.ru/article/eid881.php
Лучник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2014, 15:52   #454
Dr SG
Silver Member

Лучник, я из принципа не буду фотки клеить. Др по матам не может по двум клавишам жамкнуть и даже на мой профиль боится заглянуть. А насколько тот же Оксфорд с кэмбриджем стары тоже не в курсе. Хахаха
Мост кстати, тоже есть. От него наше поместье отсчитывается.
А вообще, ну его нафих, др этого.

С его фантазиями. Хахахаха
Dr SG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2014, 15:58   #455
Uzanka
Gold Member

Dr SG,
Света, тонко намекаю, что у тебя в профиле есть такая кнопочка - игнор лист... и ты избавишься от всех проблем доктора физ.-мат. наук Др.Х.
Uzanka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2014, 16:17   #456
Dr SG
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Uzanka Посмотреть сообщение
Света, тонко намекаю, что у тебя в профиле есть такая кнопочка - игнор лист... и ты избавишься от всех проблем доктора физ.-мат. наук Др.Х
о. хорошая идея. щаааас.
хотя можно развлечься иногда (когда простыни не строчит).

Добавлено через 8 минут
а точно ведь. элиминировался.
Старый 06.10.2014, 16:18   #457
Dr.X
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Вас в гугле забанили, чи шо??

http://www.mstone.ru/article/eid881.php
Вопиющий подлог. Во-первых, Вы кинули ссыль на деревню, позиционирующуюся как "самую старую в Англии". А речь шла о деревнях.

Во-вторых, ОК. Пусть так. Рассмотрим подробнее. Итак, деревня Bibury, первое упоминание относится к 1380 году. Если бы все эти дома были построены в 1380 году, то им было бы 634 года. Вопрос, в сущности, можно перефразировать так: не позже ли чем через 134 года после первого упоминания деревни построены большинство домов, стоящих там ныне? В самом деле, не 300+ же лет всем зданиям в Санкт-Петербурге? Сейчас мы это выясним. Нас ждут дивные открытия. Bibury – одна из наиболее посещаемых деревень в Cotswold. Bibury - это, на самом деле, две деревни, разделенных речкой Coln. На одном берегу – собственно Bibury, на другом – Arlington. Ну просто Вашингтон ДС какой-то. Речку переедешь, вроде и Вашингтон, а на самом деле Арлингтон. Продолжу разоблачение мистификации: Живописные домики ... в наше время их выкупила большая строительная корпорация, отремонтировала, сохранив внешне (и частично внутренне) и сдает внаем местным жителям. Все услышали? В приведённом примере домики не принадлежат людям. Они могут только снимать их. Доктор философии биологии, Вы тут? Далее: там ещё много интересного. ... наш путь пролег в деревню Bourton-on-the-Water, представляющую собой каменную модель настоящей деревни. Открытие этой экспозиции состоялось в 1937 году, в день коронации короля George VI. Все объекты в этой миниатюрной деревне построены из известняка, который добывают для строительства в районе The Cotswolds. Ширина улочек где-то полметра, а дома являются точной копией настоящих зданий, уменьшенных ровно в девять раз. Лучник, Вы уверены, что вам не фото модели показали? Хе-хе. Касаемо возраста домов в первоначально обсуждаемой деревушке: не возраста Cotswolds, а возраста ДОМОВ.
Читаем тут:
http://www.londiniumservices.co.uk/s...ondon-oksford/
Котсволдс знаменит во всем мире незабываемым обликом деревень со средневековыми постройками. Архитектура Котсволдса пережила перемены нескольких эпох практически нетронутой, избежала влияния индустриальной революции и сохранилась такой, какой она была более 300 лет назад. Котсволдс по праву можно назвать «типичной провинциальной Англией», местом, где как будто остановилось время.

Странно, правда? И почему это там говорят о 300 годах, а не о 500? И тем более не о 634? Может очепятка?

Да нет, и тут вот то же самое:

http://travelnetplanet.com/velikobri...es/353481.html

И это не предел. Давайте посмотрим сюда:
http://www.britain4russians.net/travel_Cotswolds.html
Типичный для Котсволдс забор из ”сухого камня” (drystone wall) (фото справа). Большинство этих заборов было построено в 18 и 19 веках без цемента. Они до сих пор используются для раздела фермерских владений и ограды пастбищ, а также как садовые изгороди.

Так-с. А как же с 600 летними домиками? Должен быть там среди этих новоделов и поделок в масштабе хоть один домик возрастом реально 500 лет? Может есть? Кто как думает? Продолжу чуть позже.
Dr.X вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2014, 17:19   #458
Степан Капуста
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Dr SG Посмотреть сообщение
опять пальцем в небо.
Я за католиком замужем.
Скоттиш? Или айриш?

Добавлено через 6 минут
Dr.X, специально для Вас:
Цитата:
«Мне это нравится. Мне нравится, что у народа моей страны глаза такие пустые и выпуклые. Это вселяет в меня чувство законной гордости. Можно себе представить, какие глаза там. Где все продается и все покупается:

…Глубоко спрятанные, притаившиеся, хищные и перепуганные глаза… Девальвация, безработица, пауперизм… Смотрят исподлобья, с неутихающей заботой и мукой – вот какие глаза в мире чистогана…

Зато у моего народа – какие глаза! Они постоянно навыкате, но – никакого напряжения в них. Полное отсутствие всякого смысла – но зато какая мощь! (какая духовная мощь!) эти глаза не продадут. Ничего не продадут и ничего не купят. Что бы не случилось с моей страной, во дни сомнений, во дни тягостных раздумий, в годину любых испытаний и бедствий – эти глаза не сморгнут. Им все божья роса…»
Ссылку на автора приводить не буду — все и так знают.
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
Степан Капуста вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2014, 17:25   #459
Dr SG
Silver Member

Степан Капуста, Инглиш.
Старый 06.10.2014, 17:38   #460
Степан Капуста
Platinum Member

Dr SG, как-то не вяжется у меня в мозгу «инглиш» и «католик»...
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
Степан Капуста вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы