![]() |
|
![]() |
#1941 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Подскажите: 1. На какой адрес отправить письмо: а)военный комиссариат города; б)отдел военного комиссариата моего округа; в) администрация округа; 2. Можно ли данное заявление отправить DHL почтой (с расчетом на то, что дойдет оно гораздо быстрее и кто-то распишется за его получение) или отнести лично (поставив на втором экземпляре печать о получении, если они меня не пошлют...)? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1942 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Лично можно, но я бы не рекомендовал. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1943 |
Full Member
|
![]()
Собственно у меня вопрос был по теме.
Есть направление аспирантуры. Оно не аккредитовано. На этот год подписан приказ о проведении госаккредитации, но зимой это направление не аккредитовали из-за блаженности рукойводства. Прошел апрель, начался призыв, официально переводить на аккредитованное направление с рокировкой девочек нельзя. Мальчик, что сидит на этом направлении, летом может попавть под призыв или приказ о проведении ГА в 2015 распространяется на весь календарный год и если институт аккредитует это направление осенью его не заберут? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1944 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1945 |
Full Member
|
![]()
formig,
Все было под впо, сейчас переводили под фгос во по истечении и еще по ряду причин. Выпуска по новой номенклатуре не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1946 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1947 |
Full Member
|
![]()
formig,
Разумеется нет... Точнее формально он есть, но его нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1948 |
Advanced Member
|
![]()
Посмотрите Постановление 1039. По идее, ситуация должна подпадать под пятый пункт. То, что аккредитация провалена ничего в данном случае не меняет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1949 |
Newbie
|
![]()
Возникла следующая ситуация: вчера позвонили из военкомата, сказали мол явитесь в военкомат для получения направления на медкомиссию.
Как оказалось аспирантура в моём университете только проходит процедуру аккредитации, и на данный момент не аккредитована (в чем я убедился позвонив в отдел аспирантуры). Собственно в аспирантуре сказали что ничем помочь не могут, а аккредитация закончиться где-то через полтора месяца. В военкомат из отдела аспирантуры было отправлено письмо с просьбой дать отсрочку аспирантам на время прохождения аккредитации. Собственно вопрос такой: стоит ли соваться в данной ситуации в военкомат? Повесток не получал, был только телефонный звонок. p.s. С военкоматом портить отношения игнором не хочется, и есть подозрения чтобы получить отсрочку на время аккредитации, на медкомиссию идти все равно придется. Собственно как быть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1950 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Нет. А как можно с учреждением испортить отношения? |
|
![]() |
![]() |