![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Внимание: эта тема предназначена для обсуждения плагиата в публикациях.
Плагиат в диссертациях обсуждаем в отдельной теме: Плагиат (диссертации). |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#61 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Чужие выводы, базирующиеся на исследовании , выдаются за собственные, полученные неозвученным образом.. мне-нет. Но я не говорю "по моему мнению", когда пересказываю результаты, изложенные в работе, например, моего подопечного. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Модератор
|
![]()
will, это издание не относится к научным.
Доказать плагиат будет исключительно трудно. Но _главное_ тот, кому принадлежат результаты исследования, уже успел их опубликовать под своим именем. Вывод: уходить из команды квазируководителя немедленно (и напечатать за своим именем все свои еще неопубликованные разработки). |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Gold Member
|
![]()
Плюнуть в харю руководителю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Platinum Member
|
![]()
Очевидно, он рассчитывает на нечто подобное, чтобы не только своровать выводы, но и прикарманить деньги. В случае хлопанья дверью деньги за пару месяцев, которые он должен был выплатить, он прикарманит себе. Харя у него не треснет, а стыд ему глаза в жизни не ел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Gold Member
|
![]()
А он в газетенке присвоил все результаты себе? О коллективе ни звука? Как там это сформулировано?
Добавлено через 2 минуты Я бы связался с газетой (она английская? Это хорошо, там авторские права должны уважать), и попросил бы сделать - не обязательно опровержение, а некое разъяснение. Можно и нужно при этом упомянуть свой сегодняшний доклад, пояснить, что он ушел в печать 3 месяца назад (а лучше приложить опубликованный экземпляр). Добавлено через 1 минуту Т.е. что я хочу сказать. Пусть дадут если не опровержение (это маловероятно, ИМХО), то другую точку зрения - в порядке дискуссии. Этого вполне достаточно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Platinum Member
|
![]()
да.
"I think"/ "from my point of view "+ пересказ выводов Цитата:
проблема в том, что другую точку зрения (то есть свою собственную ) должен был озвучивать в интервью этот вип-руководитель. А точка зрения участника проекта уже изложена (этим руководителем), поэтому там надо публиковать или решение какой-нибудь комиссии по этике (которой не будет из-за топового положения руководителя), или решение суда (долго, недешево, крайне трудно доказуемо) |
|
![]() |
![]() |