![]() |
|
![]() |
#1961 | |||
Newbie
|
![]()
Приказ об отчислении с представлением диссертационной работы к защите в диссертационном совете.
Аттестация последнего года обучения, по итогам которой - защита в течение 2015 года. Более точных дат все равно никто сказать не сможет. Цитата:
Цитата:
Мне предложили повестку на такую дату, что при моем огромном желании мне нужно будет успеть быть призванным за 2 месяца. Цитата:
А что у Вас с судом, можно подробнее? |
|||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1962 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Если они ничего не знают (хотя сомнительно). Можете сами набросать справку на бланке ВУЗа примерно такого содержания: Дана ФИО в том, что он действительно обучался в аспирантуре "полное название ВУЗа" с по "указать период" по специальности "название специальности". за время обучения подготовил квалификационную работу на тему "страшное название дисера", защита которой планируется в октябре 2015 года. Справка дана для предоставления по месту требования. Что было написано у меня в справке уже не помню, но что-то проде этого. Да, Вы совершенно правы. Цитата:
Я в процессе, для более подробной информации можете почитать эту тему. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1963 |
Full Member
|
![]()
Нормально это. Закон написан так, что ВК не может знать, на какой именно срок ему отсрочку оформлять нужно. Точнее мог бы сразу на +1 год, но, видимо, не хочет, поэтому "откладывают", "продлевают", "растягивают" и т.п.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1964 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Нет, 27 будет через год. Побудили жалобы по здоровью. Категория "В" обещает военный билет. 27 лет военный билет не обещают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1965 | |||||||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чаще всего она вообще никак не выглядит ![]() Но это не важно. Смотрим пункт 34 "Положения о призыве", который и регулирует вопрос выдачи этих пресловутых справок: Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А почему категория В у вас внезапно нарисовалась за год до 27-летия? Недавно повредили здоровье? |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1966 | |||
Newbie
|
![]() Цитата:
Я правильно понимаю, что апостериори смогу решить вопрос с этим годом представлением тех же документов в суде, что и в военкомат относил? Ведь основания у меня, по сути есть. Цитата:
Цитата:
Нарисовалось лет 26 назад. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1967 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
Посему в Вашем случае не вижу повода для беспокойства: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1968 |
Newbie
|
![]()
Я бы все-таки как-то попробовал эту ситуацию с годом после защиты зафиксировать документально.
У меня сейчас аналогичная ситуация, но в состоянии постфактум: окончил аспирантуру в окт 2013, защитил в апреле 2014. Диплом получил в фев 2015. В июне 2014 заказным с уведомлением отправлял справку об успешной защите в военкомат. 27 лет исполнилось в сент 2014 года. Наконец придя в ВК в апреле 2015, там пробурчали что-то невнятное и обещали справку. Впрочем, призывной комиссии еще не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1969 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
А почему вы раньше не оформляли категорию "В"? Поучили бы военник и не мучились больше ни справками, ни отсрочками. Цитата:
![]() Неужели вы верите всему, что невнятно пробурчат в военкомате? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1970 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |