![]() |
|
![]() |
#91 |
Silver Member
|
![]()
море,
это не наука, это опыт жизненный ![]() |
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#92 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Gold Member
|
![]()
Часто простым решением подобной проблемы служит противень, на котором равномерно рассыпана пачка крупной соли. Противень ставится на самый нижний уровень духовки. Его можно даже не вынимать оттуда. Удивительным образом нагрев внутри духовки становится значительно равномернее.
А некоторые вместо соли кладут в низ духовки красный кирпич ![]() ![]() Добавлено через 9 минут На бутылку красного вина - стакан яблочного сока и смесь пряностей по вкусу: корица (побольше) + неск. гвоздичин + молотый кардамон + мускатный орех + пара горошин душистого перца. Сок доводится до кипения с пряностями, кипятится минуту, затем минут пять настаивается под крышкой. Вино доводится до кипения с четвертинкой лимона, но не кипятится (!), смешивается с настоявшимся соком, подслащивается по вкусу. Процеживается и разливается ![]() |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Gold Member
|
![]()
Спасибо за рецепты глинтвейна.
VesterBro, Ваш особенно понравился, его бы да вчера вечером. Я так понимаю, что сок не обязательно яблочный, можно и виноградный, вишневый ? И лимон \ апельсин тоже можно заменять, так ? |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Конечно. Мы, например, иногда заменяем лимон мандариновыми дольками. |
|
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | ||
On-line
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
---------
Хатуль мадан
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Advanced Member
|
![]()
Ещё рецепт на скорую руку, для тех кто фаст-фуд не приемлет. Всё что нужно - банка красной фасоли, лук и зелень.
Разрезать лук, пожарить на сковороде (не очень сильно), добавить фасоль, пожарить всё вместе, пока фасоль не размягчится (стараясь, не размять). Добавить зелень. Можно использовать и как гарнир, или в салатницу положить - как салат из красной фасоли. |
![]() |
![]() |