![]() |
|
![]() |
#201 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Исследовать - значит видеть то, что видели все, и думать так, как не думал никто. (А. Сент-Дьёрдьи)
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#202 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Advanced Member
|
![]()
Весна наступила!
а весна время любви, как известно ![]() предлагаю рецептик замечательного салата - афродезиака для романтического ужина 1 авокадо 1 апельсин 1 баночка очищенной сельди по исландски (125 гр) 1 ст.л. конъяка 1 ст.л. лимонного сока 1 ст.л. любимого растительного масла или ... майонеза соль и крупномолотый черный перец по вкусу нарезать кубиками апельсин такими же кубиками авокадо, который надо полить лимонным соком селедку все перемешать, добавить коньяк и оставить на 10 минут посолить, поперчить заправить любимым растительным маслом или майонезом приятного вечера ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Gold Member
|
![]()
Это конечно очень интересный салат...
А я попробовала овсянку на воде с черникой. Оказалось намного лучше чем с изюмом. Кто еще как есть водяные каши ? |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Gold Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Правда, я сам не выдержал, сегодня на завтрак пустую картошку подогретой вкушал и чай горячий пил... - проблемы с желудком начались (что скорее на нервной почве - из-за ребенка перенервничал). Зато завтра можно "горячую пищу с растительным маслом", горячее питье - да и на следущих неделях полегче: горячую пищу без растительного масла можно еще во вторник и четверг. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Advanced Member
|
![]()
Jasmin, салат интересный!
Так сказать, "весна пришла - селедка шубу продает!" ![]() Смущает вот что. Этот как на женщин действует? А то моя прекрасная половина накушается салату, и поведет ее в крепкий здоровый сон. И что мне прикажете делать - на стенку лезть? Такой стресс... |
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Gold Member
|
![]()
Это прямо монастырский устав какой-то...
![]() Я готовлю взрослым без мяса и молока, рыбу когда уж совсем поесть захочется. Добавлено через 33 секунды На женщин больше действуют сладкие речи... |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Advanced Member
|
![]() ![]() mbk, а Вы прелюдию начните еще до салата (или во время ужина), тогда ей станет настолько интересно, что уже не заснет ![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |