Портал аспирантов
 

Вернуться   Портал аспирантов > Компьютер для аспирантов > Software (программное обеспечение)

Ответ
 
Опции темы
Старый 23.11.2004, 23:30   #1
Lentchik
Newbie
 
Регистрация: 23.11.2004
Сообщений: 2
По умолчанию Проблема с Photocopier

Вот какая проблема: Photocopier у меня долго и хорошо работал. Пока я не приобрела цифровой фотоаппарат. После установки ПО для цифровика Photocopier стал воспринимать камеру как сканер и, естественно, выдавать ошибку. Что делать? Без Photocopier как без рук
Заранее спасибо.
Lentchik вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 24.11.2004, 00:55   #2
Jacky
Администратор
Jack of Shadows
 
Аватар для Jacky
 
Регистрация: 13.05.2002
Адрес: Москва
Сообщений: 7,533
По умолчанию Проблема с Photocopier

Возможность выбора между устройствами, для случая, когда у вас есть сканер и цифровая камера, предусмотрена только в версии Pro (платной). Информация с сайта разработчика www.nicocuppen.com

==========
Photocopier Pro offers you the additional option to:
(...)
Select the imaging device to use. Convenient when you have both a scanner and a digital camera installed on your system.
(...)
==========

Выводы делайте сами.
---------
Рано или поздно, так или иначе...
Jacky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2004, 12:00   #3
Lentchik
Newbie
 
Регистрация: 23.11.2004
Сообщений: 2
По умолчанию Проблема с Photocopier

Ясно, спасибо!
Lentchik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
© 2001—2024, «Аспирантура. Портал аспирантов»
Рейтинг@Mail.ru