|
24.12.2017, 17:50 | #21 | |
Full Member
|
Цитата:
Я вообще то плохо отношусь к таким идеям, что раз преподаватель. Должен быть обязательно учёным???? Преподавание это совсем другое. Там надо знать по теме всё, что действительно верное. Представляет интерес. Эффективно оформить и преподнести. Так, чтоб тебя поняли хорошо и правильно, а то выпускают безграмотный народ. Для этого нужно призвание и талант. Учить людей это не просто. Тут и нервы нужны. А быть учёным и писать статьи - это совсем другое... Он может вообще некоторые современные идеи не поддерживать и вообще критиковать.... Кучу сил и ресурсов может вообще на какую нибудь ахинею тратить!!!! Современная идеология крайне порочна. Мол если ты доцент и рассказываешь нам про всякие теоремы, то ты должен почему то и обязательно то же доказать несколько штук... И никого не волнует, что обычно это дано не каждому, а некоторые теоремы сотнями лет доказывались... Вот и печатают, то есть плодят в журналах один бред и ахинею!!!!! |
|
Реклама | |
|
25.12.2017, 04:44 | #22 |
Platinum Member
|
individ, спокойно, про хирша это так Лео пошутил
|
25.12.2017, 16:08 | #23 |
Platinum Member
|
Да! Хорошо же меня форумчане некоторые изучили. Все правильно. Если бы не Хулио, то я бы вообще не знал что это такое и стоит ли им мериться. И все же интересно, а у individ каков?
Добавлено через 7 часов 47 минут Для иллюстрации. "В 1947 г. заведующий кафедрой дарвинизма и генетики Харьковского университета И.М. Поляков сетовал: «Зря я взял Эфроимсона на кафедру доцентом. Его надо было бы взять в Зоологический музей. Экспонатом. Посадить в витрину и снабдить табличкой – «Человек неразумный. Верит в человеческую порядочность. Вымирающая ветвь. Тупик эволюции. Нуждается в охране».(Кешман Е.А. - Памяти Владимира Павловича Эфроимсона. Нервно-мышечные болезни 2014, №1, c.79)". |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|