![]() |
|
![]() |
#1 |
Full Member
|
![]()
(навеяно темой "Мужчины и женщины")
Господа, хотел бы обсудить пару вопросов, касающихся поддержания в относительном порядке растительности на лобке. 1. Как вы относитесь к интимным стрижкам? Не является ли это неким "бзиком" или придурью? 2. Должны ли современные мужчины и женщины брить волосы на лобке? Выскажусь от себя: 1. Какого-либо практического применения интимных стрижкам я не вижу. Ну, если только невеста сделает интимную стрижку перед первой брачной ночью, то это в сочетании с шампанским и свечами в шикарном люксовом номере гостиницы (или каюте круизного лайнера) будет выглядеть естественно. В остальных случаях - это понты. 2. Женщине по-любому нужно брить лобок. Купальник ей все равно приходится рано или поздно надевать. А большинство женских купальников не предназначено для сокрытия избыточной растительности. Мужчинам брить лобок, я думаю, не стоит. У девушек и жен это сразу вызывает подозрение, что мужчина редкостный кобель. Еще, небось, и заразу какую-нибудь (типа гепатита С) в себе носит. А чтобы волосы не приобретали запущенный вид, достаточно их раз в 2-3 месяца немного подравнивать ножницами для симметрии, как бороду. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Silver Member
|
![]()
мда...
тема конечно, высокого профиля для сливок российской интелегенции. ![]() но могу сообчить ради интереса следующее. подружка, арабка из Саудовской Арабии, 38 лет, не замужем (ну вы сами понимаете что это значит для муслимки). Ходит раз в 2 недели и делает полный боди вакс. Абсолютно все, кроме головы. На голове распрямляет керотином. говорит для себя! обсудили за обедом с коллегами (нет, кусок в горле не застрял, кушать хотела отчень сильно) две гречанки: полный вакс (правда одна сказала что зависит от каррент бойфрэнда, стала перечислять, после 5го я перестала считать) индуска сказала что у нее и на груди черные волосы растут, она ходит в свои индусские салоны, там ниткой выдирают со всех частей узбечка: половина тела вакс две англичанки: только под мышками и чуть-чуть бикини бритвой мексиканка: полный вакс голландка: под мышками и "там" подстригает (тож в зависимости от каррент бф) немка: абсолютно ничего, нигде, ничем и никогда. ну вот, отчет а я в лабу: блин, как концентрироваться теперь, сквозь халаты представляешь! хахахахахахах Последний раз редактировалось Dr SG; 04.07.2013 в 16:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]()
убирать нафиг. значимо для 2 полов. чем именно - зависит от организма, ибо есть люди, у кого после 3-4 проходов бритвой начинается раздражение - и это "жуть во мраке" (оба пола замечены). Поэтому - кому бритва, кому воск, кому лазер - но убирать надо.. не сколько красоты ради, а сколько удобства для:Ъ
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Silver Member
|
![]()
ну да.
Щас вспомнила: крестная старшего - немка из Гамбурга. В последний раз приезжали, в бассейн пошли с детками. Муж (который беременности допустим замечает, после 8го месяца, ему все пофих) и то прокомментировал на рыжие торчащие "кусты". Народ поглядывал, ага ну я думаю все равно зависит от индивидуала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Platinum Member
|
![]()
Дмитрий В., угу
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |