![]() |
|
![]() |
#21 |
Platinum Member
|
![]()
По-моему, второй персонаж из вывешенных жизнью не обижен - вон какое масштабное лицо наел...
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Gold Member
|
![]()
а Вы спросили их разрешения на публикацию их фотографий ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Platinum Member
|
![]()
Carro, так фотки не-доцентов взяты с официального сайта одного типо вузика (
И опять же , ![]() Пысы: кстати о пафосности. Как-то завкаф произвел меня в старшие преподаватели. По слабости душевной. Так до сих пор опомнится не может. То есть в пафосных типо вузиках полагают, что человек с городостью должен носить ПысыПысы: кстати, разницу между ассистентом и старшим преподавателем я так и не уловил, хотя и рассуждения были в соотвествующей темке "Преподаватель и старший преподаватель". |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Full Member
|
![]()
А потом эти "мальчики" став в 50 лет доцентами, не как не поймут, почему 25 летние их считают старыми, ведь они всю жизнь были мальчиками
![]() Или зав.каф. требует участвовать в какой-нибудь программе для молодых зовет такого мальчика и делает круглые глаза, как это тебе уже больше 35?!! Мне кажется, там, где держат на работе до 80 лет (и это норма) всегда будут такие мальчики ![]() Скрытый текст
Напоминает, наши поликлиники, приходишь в 20 лет, ты еще молод, у тебя еще не чего не может болеть (зачем вас лечить) и так до 50, а потом после 50, ну что вы хотите у вас уже возраст!! (и опять же зачем вас лечить)
![]() |
---------
То, что мы не все придерживаемся одних и тех же мнений, вызывается различием как наших дарований и способностей, так и тех средств, которые имеются в нашем распоряжении
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ладно расскажу, так и быть, еще одну реальную историю: Значит , посидел как-то завкаф с дружком вечерком за чашкой чая и я рядом оказался. Вот и начал мне объяснять, что давай мы тебя на доцента в ноябре подавать будем. Только ты уж нам стол, то да се организуй. Ну я и отвечаю, что мне и почетное звание старшего преподавателя в радость. Ибо понимаю, что этих столов будет немеренно, а вот почетную должность доцента в этом вузике я не увижу лет до 40. Ну вот, так завкаф начал объяснять, что "пора из дерьма вылезать - доцентом становиться, мол как мы, вот приличные люди". тут я про себя другую историю вспомнил: Цитата:
![]() Тут завкаф, видя, что морковка не действует, начал к совести моей увещевать, что я же тебя старшие преподы произвел, а вот мне говорили, что не бери его, ЕРЖа, сначала в ассистенты, а потом в ст. преподы. Тут такие антисемиты, вот. ![]() Ну я подумал, что всем этим "антисемитам" по большому счету все равно, что ЕРЖ в ассистентах или ст. преподах крутится. Должность почетная. Всех берут. Даже таких: ХХХ Кстати, я думал, что он родственник какой. оказалось нет. Просто сначала лаборантом работал годик (после специалитета) в одном вузике, а потом его взяли и произвели в ассистенты и затем в ст. преподы после нескольких лет отработки (5). или таких: ХХХ на почетную должность ассистента после специалитета и года работы в УМО. А разгадка проста: работать-то кому-то за похлебку по вечерам надо. Да и хоть один к.н. по специальности на кафедру с одноименным названием нужен (это я про себя, любимого) ![]() Последний раз редактировалось Hulio; 01.11.2009 в 00:18. |
|||
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||
Silver Member
|
![]() Цитата:
С чего Вы взяли, что правильно так, как Вы думаете и как Вы живёте... Если настолько не уважать людей, с которыми работаешь бок о бок, то зачем тогда самим таким умным и прекрасным в такой среде (читайте: вузовской, научной) работать... Добавлено через 2 минуты 53 секунды Hulio, а к чему эти фотографии? Почему Вы так с людьми? Они Вам что-то сделали? Живут-работают, Вас, думаю, не трогают... Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
Простите, уважаемые коллеги, за несдержанность, но какое-то крайне неприятное обсуждение (понимаю: не нравится - не участвуй, но промолчать не могу), особенно когда разговор уже выходит за рамки приличного - какие-то фото реальных людей вывешиваются со всякими ироническими комментариями... Я не сомневаюсь, что каждый из здесь присутствующих считает себя умным прекрасным креативным и пр. и,естественно, ни в коем случаем не ботаником, но к дургим-то уважения хоть каплю тоже нужно иметь. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Platinum Member
|
![]()
Хулио себя характеризовал неоднократно, яко ЕРЖа, потомка рабовладельцев и ростовщиков.
![]() Фотки - смешные, а "смеятся, право, не грешно, над тем, что кажется смешно" (Н.М. Карамзин). Меня же другое волнует: Хулио зажал стол потому, что не надеялся, что начальник исполнит обещание? |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Platinum Member