![]() |
|
![]() |
#261 |
Excellent Member
|
![]()
вряд ли, текст вы не меняли, а типографский набор - это не ваш вопрос
Последний раз редактировалось fazotron; 16.10.2014 в 07:38. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#262 |
Newbie
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#263 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
2. Почему вы решили, что "стучать"? Стучать - это если бы в ВАК после защиты писать. 3. Почему вы решили, что "за день до защиты"? Защита (судя по автореферату) будет в декабре. 4. Сейчас соискатель напечатает косячные авторефераты и разошлет. Кому будет хуже, что его не предупредили? В общем, мне ваша позиция не понятна, по меньшей мере. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Advanced Member
|
![]()
natnes, вам решать, я высказал что думаю. Кстати авторефераты уже могут быть напечатаны и отданы в библиотеку. Человек думает что у него все норм и тут ему звонит секретарь и говорит- Петя, защиты не будет она переносится на след год, хотя нет не на след год, наш совет закроют и поэтому защищайся где хочешь. Петя спрашивает- Галина Петровна что же я натворил? Гп- ничего ты не натворил просто нам позвонил один товарищ, сказал что у тебя в автореферате слово федеральный не написано в название ведущий. Я обратилась в вак, а они сказали что им надоели вот такие опечатки и просьбы, и в показательных целях решили совет прикрыть, чтобы другие лучше проверяли что отправляют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
Advanced Member
|
![]()
Вот это-то и есть самое страшное. Поэтому вероятные испорченные отношения с ведущей организацией и претензии членов совета на защите для него будут полной неожиданностью. Что ж, пусть так. Главное, чтоб сейчас не волновался.
Во второй части вашей тирады, пожалуй, именно это высказывание наиболее ценно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Platinum Member
|
![]()
В этой ситуации я бы проинформировал.
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Newbie
|
![]()
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, что делать в моей ситуации: в автореферате неправильно указано название кафедры на которой работает оппонент. Оппонент менялся, ФИО я поменял, а вот кафедру нет((( Автореферат разослан и вывешен в интернете с неправильным названием. До защиты остается две недели, говорить в ученом совете боюсь, могут отменить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#269 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Excellent Member
|
![]()
Поддерживаю
|
![]() |