![]() |
|
|
Результаты опроса: Кого бы Вы хотели видеть модератором на форуме? | |||
mike178 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 15.63% |
osmos |
10 | 31.25% |
Olafson |
4 | 12.50% |
Толич |
8 | 25.00% |
LOVe |
5 | 15.63% |
Linnar |
4 | 12.50% |
longtail |
1 | 3.13% |
Kayra |
3 | 9.38% |
caty-zharr |
7 | 21.88% |
IvanSpbRu |
13 | 40.63% |
Ink |
7 | 21.88% |
Димитриадис |
4 | 12.50% |
Alextiger |
2 | 6.25% |
Другое |
8 | 25.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 32. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#161 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 55 секунд Цитата:
![]() |
||
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#162 |
Platinum Member
|
![]()
... и на этой замечательной ноте предлагаю всем взять тайм-аут.
Можно помедитировать на мою подпись. ![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Поражена масштабностью выводов ![]() Жаль, однако, что Аспирант_Кэт не может сейчас ответить за свои слова... ![]() Насчет моей скромной персоны в плане модераторства прошу всех успокоиться. В попытке вернуть разговор в конструктивное русло могу предложить свой список форумчан, которые, по моим представлениям, могли бы соответствовать критериям модераторской должности. Список безотносительно того, желает ли этот человек стать модератором, имеет ли возможность и как часто появляется на форуме. Порядок произвольный. mike178 osmos Olafson Толич Надин Лучник Textilshik gav milemlab fazotron Lu4 LOVe Linnar longtail Phys2010 zhanna Kayra caty_zharr. Возможно, еще кого-то забыла. IvaSpbRu при иных обстоятельствах также мог бы стать отличным модератором, как мне кажется. Однако амплуа женоненавистника ![]() ![]() Вполне можно и Димитриадиса назначить, но, чувствуется, основной мерой успокоения участников он выберет предложение всем помолчать ![]() |
|
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | ||
On-line
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 24 минуты Теперь мое мнение по списку. mike178 - исключаем сразу, его поведение явно некорректно и нетолерантно. Постоянно высказывает свое мнение о моей личности вместо того, чтобы говорить по теме. Грубит новичкам, которые уходят с форума после встречи с данным участником. Прецеденты были, искать не буду, кому надо - пользуйтесь поиском. gav - не знаю, они постоянно ругаются с saovu и... ну не знаю, в общем. По моим наблюдениям, очень категоричен. Большинство остальных предложенных кандидатур мало проявляют себя как личность, поэтому высказать какое-либо мнение о их пригодности на место модератора практически невозможно. Да и не нужно, потому что они редко появляются на форуме. Доктора наук, имхо, вряд ли согласятся -- слишком высокая оффлайновая занятость, разве что Лучник может согласиться, он не занят в научных журналах и проч. По поводу предвзятости Ивана -- большинство предложенных кандидатур страдают этим недостатком в той или иной степени. Так что эту претензию можно предъявить кому угодно, другое дело, что некоторые люди свои симпатии/антипатии ставят выше деловых отношений с партнером и не способны в силу этого к сотрудничеству и управлению конфликтами. По-моему, Иван не из таких. Димитриадис - его поведение по отношению к форумчанам уже сейчас некорректно и неэтично, он публикует приватную информацию, полученную в личных сообщениях, размещает заведомо провокационные посты и демотиваторы, как это было в той же теме про Японию. |
||
---------
Хатуль мадан
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Теперь по теме, из предложенных выше модераторов согласна со всеми кандидатурами (кроме последней ![]() mike178 osmos Olafson Толич LOVe Linnar longtail Kayra Добавлено через 2 минуты Ах, да, еще Ивана забыла, Инка не предлагаю, будет много противищихся. По поводу Alextiger: у меня сложилось впечатление о нем исключительно из его постов, с которыми, я видимо, не совсем полно познакомилась. Хотя, до сих пор считаю его вполне адекватным, как и Димитриадиса. |
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |
On-line
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты этот товарищ меня буквально травит, преследуя с подколами по поводу моих личностных качеств по всем темам. Хорош модератор будет ![]() |
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Если серьезно - спасибо за добрые слова, не ожидал (хотя и с поправкой на "иные обстоятельства") |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
On-line
|
![]()
P.S. Кстати, о caty_zharr, Kayra, osmos, Толич у меня сложилось хорошее мнение. Но эти четыре человека -- меньшинство в списке Западного Брата
![]() Добавлено через 6 минут Голосуйте, кто желает ![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |