|
22.06.2022, 14:05 | #421 |
Gold Member
|
https://t.me/RKadyrov_95/1819
Встретился в Грозном с командующим Северо-Кавказским округом войск национальной гвардии Российской Федерации генерал-лейтенантом Сергеем Захаровым. Он прибыл для вручения мне погонов генерал-лейтенанта. Указ о моем повышении в звании был ранее подписан Президентом России. Я искренне благодарен нашему Верховному Главнокомандующему за высокую оценку моих заслуг! Это большая честь, которую я с гордостью воспринимаю! Могу уверенно сказать, что вся моя жизнь всегда будет посвящена интересам Отечества, и с этого пути я не сверну! Я - пехотинец Владимира Путина! Я - воин Аллаха! И я отдам все силы, знания и опыт беззаветному служению нашей Родине, народу и Нашему Президенту! Также звание генерал-лейтенанта присвоено первому заместителю командующего Северо-Кавказским округом войск Росгвардии РФ Алибеку Делимханову. За особые достижения в области обеспечения правопорядка награжден короткоствольным оружием - пистолетом "Глок-17" вице-премьер Правительства Чеченской Республики Абдул-Керим Эдилов. |
Реклама | |
|
22.06.2022, 14:13 | #422 |
Platinum Member
|
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
22.06.2022, 14:33 | #423 |
Advanced Member
|
|
22.06.2022, 14:58 | #424 |
Platinum Member
|
|
---------
|
|
22.06.2022, 16:21 | #425 |
Gold Member
|
Австрия сделала нам немало зла.
Напоминаю о концлагерях Талергоф и Терезин. Первые в ХХ веке концентрационные лагеря, где содержались люди, неугодные государству, появились в "цивилизованной" Европе спустя полтора месяца после начала Первой мировой войны. Политические жертвы В чешский Терезин и австрийский Талергоф в сентябре 1914 года массово сгонялись русские или русины, жившие на территориях Прикарпатской Руси, Галиции и Буковины, входивших в то время в состав Австро-Венгерской империи. Проводившийся австрийскими властями при поддержке Ватикана геноцид русских и русинов был осуществлен при активном участии немецких, венгерских, украинских и польских националистов. P.S. Все они там одно зверьё. Как говорится: https://aftershock.news/?q=node/1123109 «Европейский Союз в результате совместной войны против России сплотился, как никогда» (Адольф Гитлер. 30 июня 1941) |
22.06.2022, 16:35 | #426 |
Advanced Member
|
А где воевал вице-премьер?) Опять же, западный пистолет мог быть снят с убитого в "честном бою" кого угодно и где угодно, от западного наемника до какого нибудь ослолюба в Сирии. Ребят с Кавказа такой подход устраивает. Трофейное же!
|
22.06.2022, 16:36 | #427 |
Platinum Member
|
|
---------
|
|
22.06.2022, 17:21 | #428 | |
Platinum Member
|
Цитата:
Ничего не интересует. От слова совсем. Вопрос стоит в том, заморачиваться ли получением звания (да, надысь таки защитил первых своих двух официальных аспиарнтов, наконец-то таки, оба люди уже далеко не студенческого и даже не аспирантского возраста, но тем не менее), то есть браться доводить до защиты и защищать еще одного (для этого надо правда сначала совет переоткрыть, хотя тоже в процессе), заморачиваться ли написанием учебных пособий. Или по срокам это уже выйдет за 25 год, и тогда уж лучше смотреть, например, варианты уйти на госслужбу и там уже заморачиваться не эрзац-генеральско-полковничьими званиями в науке, а какими-никакими реальными классными чинами ГГС верхнего уровня.... Я про действительных гос советников РФ всяких там рангов. Вообще, конечно, есть ощущение, что мы на пороге грандиозных шухеров - в плане тотальной реорганизации всего на мобилизационную экономику, и сдается мне - вся вот эта нынешняя беготня вокруг всяких нацпроектов, 218ПП и т.п. - это уже сейчас неактуально.... И может быть есть смысл напоминать о себе, как о человеке, которого еще учили плановым методам управления (по крайней мере книжки эти были и я их чистал за неимением других), который еще понимает, что такое "техпромфинплан предприятия", и написать, например, для начала статью про идею Госплан-2.0 в Вопросы экономики, например.... Фик знает. В общем. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
22.06.2022, 17:43 | #429 | |
Platinum Member
|
Цитата:
|
|
---------
|
||
22.06.2022, 17:45 | #430 |
Platinum Member
|
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|