![]() |
|
![]() |
#391 |
Gold Member
|
![]()
Ребенок: а давай на Карибское море съездим
Я: нееее, далеко лететь, может ты потом как-нибудь без меня Ребенок: тогда с меня билет туда, с брата - обратно, а с тебя - бутылка рома, и все равно вместе поедем. |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#392 |
Gold Member
|
![]()
Итак, планы на лето сверстаны - монография, добивание диссера и статей.
Отпуск в октябре. Кстати, с удивлением обнаружила, что топовые отели Турции в октябре в 2,5 раза дешевле |
![]() |
![]() |
![]() |
#393 |
Platinum Member
|
![]()
IRA2001, да, но в октябре уже есть хотя бы и минимальный риск, что купаться не получится. Это всеже Турция, не Ягипет
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#394 |
Platinum Member
|
![]()
Team_Leader, а я вот в Турцию зимой собираюсь. Мне там летом жарко (на прошлой неделе проверил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#395 |
Platinum Member
|
![]()
Доехали благополучно, внедрение новых быстроходных электровозов двухсистемников (соответственно с отпадением необходимости смены локомотива по Рязани иГорячему Ключу) ЭП 20 сократило время Москва-туапсе до беспрецедентных 18 часов. Удивительно, я это не знал хорошее место поселок фольг Ольгинка. Отель уровень турецкой трЕшки, территория даже больше четверка с бассейнами, детскими площадками и анимациией, отличный пляж в хорошем месте (горы прямо спускаются в море, нет дорог (за горой), нет железки по берегу, т.к. На север от туапсе) и суше воздух. Все удовольствие четырехместный двухкомнатный номер 2 взрослых + 2 ребенка на 14 суток - 64 тысячи. Нереально для аналогичных условий в Турции. Питание все включено. Рядом куча аквапарков, дельфинарий. Природные условия - не хуже Кемера, что-то даже близко к Белеку. В общем, и в РФ уже не все так плохо.
Добавлено через 2 минуты nauczyciel, возможно и мы как-то, на Северном Кипре можно купаться и в декабре. У моего бывшего шефа турка у сына в декабре как раз свадьба, мы приглашены + решили по случаю снять апартаменты в Мерсине , чисто турецкое, не туристическое место на 10 дней. Смотаться в Кахраманмараш - есть что посмотреть, и паромом на Северный Кипр Добавлено через 2 минуты А деньги мне на авто мобилизацию народного хозяйства пригодятся. Стыдно быть доктору наук и какому-никакому руководителю в японской конторе безлошадному. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#396 | |
Gold Member
|
![]()
на этот риск идем осознанно
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#397 |
Platinum Member
|
![]()
IRA2001, посмотрите сеть Ателика. Но такие цены только при раннем бронировании. Мы бронировали в феврале и платили в марте. На русском юге категория горящих путевок отсутствует аки класс.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#398 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, спасибо! пошла гулять по сайту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#399 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Вы там смотрели на Ладу-минивен? Поразмышляйте... |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#400 |
Platinum Member
|
![]()
kravets, пасибки!
|
---------
|
|
![]() |
![]() |