![]() |
|
![]() |
#421 |
Silver Member
|
![]()
Ребята, в Хорватию никто не ездил? Хотим на недельку свалить по осени с мужем, не знаем куда.
В конце февраля думаем в Барселону скататься, мы там еще не были (у нас будет 20 лет со дня свадьбы ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#422 |
Silver Member
|
![]()
Никто не подскажет по визам плиз?
Я бронирую квартирку и покупаю билеты родителям в Барселоне. Квартира будет забронирована на мое имя, билеты естественно, на их. Билетов, моего письма (типа приглашения), и бронирования квартиры на МОЕ имя хватит чтобы получить шенгенку в Испанию? заранее спасибо! ЗЫ Уломала упрямого чОрта. нашла. http://www.spainvac-ru.com/moscow/pd...an)_091014.pdf не знаю дадут ли визу если квартира на наше имя забронирована ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#423 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#424 |
Advanced Member
|
![]()
Dr SG, обычно испанцы лояльны к выдачи виз и по срокам, и по брони проживания. Но лучше уточнить, можно написать или позвонить сюда.
Добавил: уже нашли, не обратил внимания. |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#425 |
Gold Member
|
![]()
Абхазия прекрасна
|
![]() |
![]() |
![]() |
#426 |
Gold Member
|
![]()
Новый Афон. Был там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#427 |
Silver Member
|
![]()
Dr SG, в Хорватии были три раза. Больше всего понравилось в Holiday Village Sagitta 3*. Но я как-то боюсь рекомендовать отели, вкусы у всех разные.. Посмотрите сами. Единственное, что меня напрягало - море холодное. Чистое, прозрачное, обалденно красивое, но холодное..Но малышонку и мужу нравилось. Пляжи практически везде галечные и каменистые, если и песок, то какой-то колкий.. Обязательно тапки, дочка мужа уколола ногу о ежа, две недели мучалась. А так - красиво очень, еда вкусная.. Грозы были обалденной силы, я реально пугалась..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#428 |
Gold Member
|
![]()
Хочу на море
|
![]() |
![]() |
![]() |
#429 |
Gold Member
|
![]()
Как Вы считаете, человеку, которому 60 лет, - поездка на море (в Турцию в июле-августе, например) - на пользу или наоборот, лучше воздержаться от таких поездок?..
Какую страну (летом) Вы бы порекомендовали для такого возраста?.. Или, как вариант, - лучше будет вместо перелетов и жары - взять путевку в санатории - Ижминводы или другие и тп ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#430 |
Gold Member
|
![]()
cmom, Аналогичную проблему решали этим летом. Турция в августе - чересчур жарко для возрастных родителей. В сентябре уже вполне комфортно, бонусом - отсутствие большого числа деток, которые к сентябрю разъезжаются
|
![]() |
![]() |