![]() |
|
![]() |
#851 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#852 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#853 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, так я о чем и спрашиваю - перед какими, например, роликами? Любыми? Допустим, музыкальное что-нибудь (либо, в последнее время, журналистско-политическое) - никаких заставок не замечал (если только не часть ролик, мол, видео делал Вася Пупкин). Возможно, это мой AdBlock Plus меня бережет?
|
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#854 |
Silver Member
|
![]()
На ютуб канале можно отключить рекламу на СВОИХ роликах. У меня на канале отключена.
Но, если у тебя Х подписчиков и Y просморов в месяц, ты можешь заключить с ютубом партнёрское соглашение и получать процент с рекламы. Все популярные блогеры так делают. Остальные либо надеются на такой исход в итоге, либо тупо не знают, где отключить. Добавлено через 34 секунды Дмитрий В., вы, видимо, не смотрите ролики из разряда "поржать" ![]() |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#855 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 49 секунд Цитата:
![]() |
||
---------
Грамотей-опричникъ
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#856 |
Silver Member
|
![]()
Кстати, о рекламе на ютубе. У меня она КОЛУМБИЙСКАЯ!!!!111 А это даже круче, чем японская.
Дикая смесь дибилизма сюжета, имбицилизма актёров, критинизма костюмов и не выровненых звуковых уровней. В наушниках особо доставляет... Добавлено через 1 минуту Нет. Рекламу отключить можно на СВОЁМ канале для других. Вот мои видео не популярны, для своих, нафига я буду раздражать людей рекламой? Кстати, в яндекс почте тоже можно отключать рекламу ![]() Добавлено через 4 минуты Изольюсь. У домработницы в пятницу умерла сестра. Умерла после родов, от кровотечения после кесарева. Просто у тётки небыло страховки, по условиям капиталистической медицины тебе обязаны оказывать только экстренную помощь. Вот, дитё достали, пузо зашили и бросили в палате. Дитё живо, а тётку вчера отнесли. 27 лет было... Для сравнения, мою жену проверяли каждые 10 минут. А если страховка класса "экстра" - то назначают личную сиделку. Вот вам живой пример качественной западной медицины "не для всех". Нет денег - подохнешь в палате один ![]() |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#857 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Скрытый текст
как я понял - если видео популярное - то на этом зарабатывает гугл. Грех ведь не заработать А еще бесит реклама бывает - которую не пропустишь. Минуты 3 может идти. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#858 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#859 |
Gold Member
|
![]()
у меня показывает почти на всех
и самое бесючее - что почти на всех видео (90%) одна и та же реклама - рекламируют Дом.ру (провайдера) Я скоро эту рекламу наизусть выучу |
![]() |
![]() |
![]() |
#860 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |