Портал аспирантов
 

Вернуться   Портал аспирантов > Компьютер для аспирантов > Software (программное обеспечение)

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.08.2011, 15:34   #41
Kayra
Silver Member
 
Аватар для Kayra
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 913
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alextiger Посмотреть сообщение
а оно будет автоматом перерисовываться при изменении значений в матрице данных?
нет, конечно. Рисовать диаграммы из численных данных можно в Excele или Origine или в любой другой программе, в бесплатном аналоге Excel.
---------
Исследовать - значит видеть то, что видели все, и думать так, как не думал никто. (А. Сент-Дьёрдьи)
Kayra вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 01.08.2011, 15:57   #42
Alextiger
Platinum Member
 
Аватар для Alextiger
 
Регистрация: 16.05.2011
Адрес: SPb.Ru
Сообщений: 4,607
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kayra Посмотреть сообщение
из численных данных можно в Excele
там нет требуемого типа диаграммы . я бы с удовольствием
Alextiger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2011, 17:35   #43
nauczyciel
Platinum Member
 
Аватар для nauczyciel
 
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 6,674
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kayra Посмотреть сообщение
нет, конечно
Почему нет? Можно макрос написать
nauczyciel на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2014, 12:01   #44
Dr SG
Silver Member
 
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 718
По умолчанию

загвоздилась в Экселле.
График -столбиками. Как столбики сделать потолще, а пространство между ними поуже не меняя референс селлс?
Делала я это, но забыла как. Все кнопки уже перенажимала и не могу эту функцию найти.
Dr SG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2014, 13:02   #45
4gost
Platinum Member
 
Регистрация: 16.06.2014
Адрес: default city
Сообщений: 4,226
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dr SG Посмотреть сообщение
Как столбики сделать потолще, а пространство между ними поуже
Клик правой кнопкой по столбику - Фомат ряда данных - Параметры ряда
---------
к.х.н., 02.00.06
4gost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2014, 13:04   #46
Dr.X
Gold Member
 
Регистрация: 02.05.2014
Сообщений: 1,368
По умолчанию

OriginLab® Origin™
Dr.X вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2014, 14:29   #47
Dr SG
Silver Member
 
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 718
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4gost Посмотреть сообщение
Клик правой кнопкой по столбику - Фомат ряда данных - Параметры ряда
нашла! спасибо что напомнили!
Dr SG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2015, 23:10   #48
Владимир Александров
Newbie
 
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 4
По умолчанию

Зависит от того, какую информацию и как нужно отразить. У Гугла есть специальное приложение.
Владимир Александров вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
© 2001—2024, «Аспирантура. Портал аспирантов»
Рейтинг@Mail.ru