|
|
Результаты опроса: Остепененные, учитесь ли вы в магистратуре или собираетесь ли поступать в оную? | |||
Я кандидат наук, поступил(а) в магистратуру в 2012 году | 1 | 2.08% | |
Я кандидат наук, поступил(а) в магистратуру в 2013 году | 5 | 10.42% | |
Я кандидат наук, поступил(а) в магистратуру в 2014 году | 2 | 4.17% | |
Я доктор наук, поступил(а) в магистратуру в 2012 году | 0 | 0% | |
Я доктор наук, поступил(а) в магистратуру в 2013 году | 1 | 2.08% | |
Я доктор наук, поступил(а) в магистратуру в 2014 году | 1 | 2.08% | |
Я кандидат и магистр | 20 | 41.67% | |
Я доктор и магистр | 1 | 2.08% | |
Я кандидат, и буду поступать в магистратуру в 2015 году или впоследствии | 14 | 29.17% | |
Я доктор, и буду поступать в магистратуру в 2015 году или впоследствии | 3 | 6.25% | |
Голосовавшие: 48. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
11.07.2014, 21:19 | #31 |
Platinum Member
|
Да, возможно
Нафига? так работы делала.. Я придерживаюсь убеждения, что наличие базового исторического (нормального, правильного, еще с зубрами советской эпохи, где тебя учили читать, правильно читать. и искать инфу, а так же - ее анализировать) +сеть Интернет позволяет спокойно заниматься самообразованием, а если возникают непонятные моменты - спросить у знающего человека (далеко не всегда этим знающим окажется преподаватель курса, чаще от практика больше пользы). ЗЫ. Речь не о вышке вида: химия, биология, медицина и прочее.. Хотя (задумчиво) А вот вышки вида: информатика для чайников, экономика/маркетинг/менеджмент и прочие соц-гуманитарное баловство - спокойно постигаются в таком режиме.. Если, конечно - оно тебе самому надо... Добавлено через 2 минуты В чем проблема? Строже контролера - чем ты сам - еще не придумано.. (это если тебе предмет самому нужен). А, если предмет не нужен - ну не смешите мои тапки, какая разница - как материализуется оценка у студента: он сам ее себе поставил, попросили препода - и он ее нарисовал, приказали преподу - и он ее нарисовал.. и прочее.. |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
Реклама | |
|
11.07.2014, 21:32 | #32 |
Platinum Member
|
|
11.07.2014, 21:44 | #33 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Золотой принцип: так нельзя, но в порядке исключения можно. А потом сесть у телика и хаить какие у нас зажравшиеся чинуши, которые сами себя почему то не могут контролировать, раздолбанные дороги которые строят раздолбаи и т.д.. |
||
11.07.2014, 21:50 | #34 |
Platinum Member
|
|
11.07.2014, 21:58 | #35 |
Заблокирован
|
странно что приходится объяснять что так не должно быть. Лучник и Вика порядочные, а Пупкин нет он возьмет и сам себе поставит (или его завкаф). Оправдывать что и так можно купить - это не катит. Такого не должно быть как и не должно быть ситуации "сам себя обучает".
Это конфликт интересов называется. |
11.07.2014, 22:05 | #36 |
Platinum Member
|
нафига? думаешь - узнаешь что-то новое в большем объеме, чем в учебнике? или ты про практические дисциплины?
Добавлено через 2 минуты прохожий, Вы тут путаете малость.. Рассказываю: реально Вы можете читать пары (и получать за это зп) в той группе, в которой Вы ведете. Но - лично Вы будете сдавать по отдельной ведомости, в которой будет стоять роспись а) зав.кафа/декана б) комиссии. А вот теперь, внимание, вопрос - если Вы в институте единственный профессионал по данному предмету - кто Вас может объективно оценить?))) Добавлено через 1 минуту Блин, тут речь о том, что ЕСЛИ студенту/преподу надо - он себя строже остальных оценивать будет, если ему нужна корочка, как подавляющей массе его одногруппников - то какая нафиг разница? |
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
11.07.2014, 22:15 | #37 | |
Заблокирован
|
Цитата:
говорил же, этот аргумент не катит. Есть закон, а есть его нарушение. Так вот за нарушение надо наказывать, а не оправдывать и возводить в ранг закона. |
|
11.07.2014, 22:17 | #38 |
Platinum Member
|
|
11.07.2014, 22:22 | #39 | |
Platinum Member
|
почему? например - математик не может учится на историка в своем вузе, если там на истфаке компетентность у ППС выше, чем в другом вузе этого же города?
Цитата:
так, стоп! В чем нарушение закона то? Формально - читает 1 препод, принимает экзамен - другой/другие. Классический вариант. А то уж - у какого количества студентов и почему - это отдельная песня, к формальной стороне не имеющая никакого отношения. ЗЫ. прохожий, чтобы не было непоняток - сразу = я не Лучник, я корочки о ВО коллекционирую, чтобы до меня не докапывались при проверках, не более.. Поэтому я рассуждаю абстрактно) |
|
---------
||
11.07.2014, 22:29 | #40 |
Platinum Member
|
|